Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 322821 раз)
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #495 : Май 27, 2009, 11:23:00 am »
0

Братва, я тот самый чел, кто будет краситься в СИМе на ленинградке. Мне назначена покарска на конец июля. Красить будут:
- заднюю дверь;
- правую переднюю стойку.

В данный момент я обнаружил вспучивание теперь и на левой стойке. В эту пятницу еду в СИМ, чтобы меня ть зеркало по гарантии и заявить о крякнувшейся магнитоле :( там и предъявлю скол на левой стойке. Пока не признают это гарантийным случаем, оттуда не уеду.

Только одно важное замечание!  Машина у меня куплена именно в этом салоне, наверное по этому они и суетятся со мной.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #496 : Май 28, 2009, 00:29:34 am »
0

В данный момент я обнаружил вспучивание теперь и на левой стойке. В эту пятницу еду в СИМ, чтобы меня ть зеркало по гарантии и заявить о крякнувшейся магнитоле :( там и предъявлю скол на левой стойке. Пока не признают это гарантийным случаем, оттуда не уеду.
Вспучивание краски призают гарантийным случаем, по крайней мере должны, скол- не признают.

А подскажите, не обязательно вы, а кто вообще уже перекрашивался по гарантии, вот вас при обращении записывают на покраску на дцатое число дцатого месяца, а документы или бумаги вам об этом какие дают, о том что вы записаны на такое-то число такого-то месяца на покраску таких-то элементов по гарантии? Или в сервисную книжку что-то записывают?

Почему спрашиваю?
Ну раз уж ИПГ очень часто хитрят и всеми правдами и неправдами пытаются откреститься от гарантийных случаев, то если вас записывают на ремонт по гарантии, а на руки при этом никаких документов не дают, то как бы потом приехав на гарантийный ремонт через дцать месяцев, не пришлось бы опять бодаться доказывая, что это гарантийный случай, а ведь за это время очаг коррозии может существенно увеличится, могут и следы от камней появиться, сколы различные, возмут, да откажут в гарантийном ремонте.

Просветите, какие документы вам на руки выдают при записи, подтверждающие то, что вы записаны на ремонт по гарантии, конкретных элементов автомобиля?
Может я конечно перестраховываюсь или чересчур недоверяю работникам СЦ, но что-то уже всяких бредней наслушался от ИПГ, лучше уж в разговорах с ними быть во всеоружии.
« Последнее редактирование: Май 28, 2009, 00:47:59 am от Aspiration »
SDO
« Ответ #497 : Май 28, 2009, 00:37:22 am »
0

Мне в СИМЕ на Ленинградке на руки дали их визитку   :D,  где с обратной стороны написана дата и время.  :D
Не хотели бы делать - послали бы сразу подальше! Я так думаю.   
Aspiration
  • Full Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #498 : Май 28, 2009, 00:46:57 am »
0

Мне в СИМЕ на Ленинградке на руки дали их визитку   :D,  где с обратной стороны написана дата и время.  :D
Не,  думаю это не аргумент, я бы на такой не согласился.
Наверно, придется мне опять проконсультироваться у Беспалова Антона из КМР, посмотрим, что он скажет, по крайней мере предыдущие его ответы, мне очень помогли и вселили уверенности при общении с ИПГ.
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #499 : Май 28, 2009, 00:53:48 am »
0

Мне в СИМЕ на Ленинградке на руки дали их визитку   :D,  где с обратной стороны написана дата и время.  :D
Мне тоже в СИМе дали визитку как у тебя, на что я чказал: "Что это за х...ня?" Потом вынудил их написть бумагу как полагается и поставить подпись.
Aspiration
  • Full Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #500 : Май 28, 2009, 01:03:55 am »
0

Мне тоже в СИМе дали визитку как у тебя, на что я чказал: "Что это за х...ня?" Потом вынудил их написть бумагу как полагается и поставить подпись.
Вот это уже лучше.
Можете написать примерное содержание этой бумаги, на что обратить в ней внимание и что надо не забыть в ней указать? Или скан ее можете выложить, можно и в личку? Был бы очень вам признателен. Всю конфиденциальную информацию (Ф.И.О, гос номера,  ВИН и т.д.) на скане конечно заштри***те, мне она ни к чему.
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #501 : Май 28, 2009, 10:36:51 am »
0

Вот это уже лучше.
Можете написать примерное содержание этой бумаги, на что обратить в ней внимание и что надо не забыть в ней указать? Или скан ее можете выложить, можно и в личку? Был бы очень вам признателен. Всю конфиденциальную информацию (Ф.И.О, гос номера,  ВИН и т.д.) на скане конечно заштри***те, мне она ни к чему.
Я приезжал менять зеркало, на вот этом заказ-наряде от руки и написали: "Покраска задней двери по гарантии такого-то числа" и подпись.
mike.S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва,Отрадное

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #502 : Май 29, 2009, 19:10:06 pm »
0

Сегодня забрал с покраски машину!
Красили 2 дня на Ленинградке в СИМе.

SerZH
« Ответ #503 : Май 29, 2009, 21:03:12 pm »
0

Цитировать (выделенное)

2 дня - это очень оперативно! B)

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Aspiration
  • Full Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #504 : Май 29, 2009, 21:08:50 pm »
0

НУ и? Не томите. Каков ваш вердикт или оценка выполненых работ?
И еще вопрос, на сайте http://www.kia.ru/ в списке официальных диллеров значится только СИМ-Авто на ул. Крылатская. СИМ на Ленинградке, точно оф. диллер?
Еду в понедельник на ТО на Каширку и на запись пока планирую ориентировочно в СИМ Крылатское.  
mike.S
  • Hero Member

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #505 : Май 29, 2009, 23:12:55 pm »
0

Я раньше проходил ТО в СИМ на каширке но теперь они с киа не работают и меня направили на Ленинградку, что офециалы это точно.
На сайте СИМ Ленинградка есть.http://www.sim-kia.ru/contacts/
Сеть Автоцентров СИМ - Официальный дилер KIA Motors - Как нас найти
По окраске не плохо, но есть одно но, говорили что окрашевать будут всю дверь а на ребре внизу у меня скол почемуто не окрашен!
« Последнее редактирование: Май 29, 2009, 23:17:08 pm от mike.S »

Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #506 : Май 29, 2009, 23:18:18 pm »
0

mike.S
А там, где красили в цвет (оттенок) попали?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
mike.S
  • Hero Member

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #507 : Май 29, 2009, 23:25:28 pm »
0

mike.S
А там, где красили в цвет (оттенок) попали?

Еслиб не знал то не догадалсяб!

Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #508 : Май 30, 2009, 20:07:41 pm »
0

НУ и? Не томите. Каков ваш вердикт или оценка выполненых работ?
И еще вопрос, на сайте http://www.kia.ru/ в списке официальных диллеров значится только СИМ-Авто на ул. Крылатская. СИМ на Ленинградке, точно оф. диллер?
Еду в понедельник на ТО на Каширку и на запись пока планирую ориентировочно в СИМ Крылатское.  
Мне кажется, что СИМ на Ленинградке больше не официал и никогда им не будет. КИА у них в салоне больше нет. И название у них теперь другое, хоть и однозвучное с СИМ.

Вчера поменял там зеркало по гарантии. Жду покраски. а вот, что делать с ТО 15000 не знаю. Может и к ним не поеду. На счет авторизированности от КМР они мне ситуацию не прояснили.

Более того, СИМа на Ленинградке в списке диллеров нет! http://www.kia.ru/dealers/1/13/

И название у него ЗКПФ СИМ
« Последнее редактирование: Май 30, 2009, 20:12:27 pm от Мурзилка »
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #509 : Май 30, 2009, 23:19:11 pm »
0

сегодня пригнал машину в Вист авто что в Домодедовском р-не находится по поводу КАСКО(бампер красить),ну и подошел заодно к гарантийщику Павлу по поводу ржавчины вокруг дополнительного стоп сигнала,накладки над номером и прыщиком под задним дворником.и о чудо!!!!!оказывается всему есть "простое и самое главное логическое" объяснение!!!!ржа возле накладки и стопака это ни что иное как обычное воздействие внешней среды.ну просто успокоил меня!!!!!а то я так волновался fire!(иронизирую).ну а прыщик-это скол!а скол от камня,а камень принесло завихрением!!!!!слабо????на самом деле я объясняю ему что это не скол,а ржавеет изнутри,а сверху при мойке этот конус слегка нарушили,да и не сквозная там дырка то!!!!!!а он меня и слушать не хочет,это скол,а это воздействие среды 8(.а мастер приемщик тож удалец еще тот!назвал ржу возле стопака тоже ничем иным как сколом :D :D :D.я там чуть в осадок не выпал!короче после долгих разговоров я кое как "уговорил" Павла сфоткать мою ржавчину,вот ток не знаю как он приподнесет это все в КМР.ведь и от этого тож многое зависит :(.а еще он меня убеждал что при покраске вокруг стопака(если вдруг будет добро),то покраска бкдет ЛОКАЛЬНОЙ,без снятия оного!короче народ,выручайте кто чем может!!! :( а то заржавеет мой конь,а ему еще и года нет :(
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся