Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 323157 раз)
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #270 : Апрель 01, 2009, 15:06:51 pm »
0

Всем привет! Можно сказать, я стал владельцем сида sw но прочитав эту тему сильно растроился.
Не ужели машина так сильно и быстро ржавеет...... Может кто-то пизитива в теме добавит!
Косяки есть во всех машинах. Так пойдет?  ;)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Android
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, г.Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• В257РН 150
« Ответ #271 : Апрель 01, 2009, 16:30:44 pm »
0

Всем привет! Можно сказать, я стал владельцем сида sw но прочитав эту тему сильно растроился.
Не ужели машина так сильно и быстро ржавеет...... Может кто-то пизитива в теме добавит!
Получается что с допстопом, накладкой подсветки номера и черных пластмасках (которые находятся в углу на стыке лобового стекла и крыльев) имеет место конструктивный просчет, которые приводит к повреждению ЛКП и последующей корозии. Голый металл я думаю начал бы ржаветь на любой машине.
Если на новой машине сразу занятся этим вопросом - разобрать дверь багажника и устранить возможность повреждения ЛКП в этих местах, то думаю проблем с корозией не будет там.
Печалит то, что хоть дилер и красит по гарантии дверь багажника, но не устраняет причину повреждения ЛКП. Через некоторое время может повторится все.

Надо браться за это самому и ставить там прокладки, заливать герметиком ну или чтото в этом роде. Чем то это мне напоминает прикол со старой инструкцией времен СССР по сборке чегото: "Собрать согласно инструкции, при необходимости доработать напильником по месту"  :D
Так же и с нашими сидами - сыроваты малость, надо дорабатывать самим.
Настоящее - это процесс перехода многовариантного Будущего в одновариантное Прошлое
oleg82
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #272 : Апрель 01, 2009, 17:20:28 pm »
0

во время покраски в прибалтике литовцы посмеялись над шильдиком "сделно в россии" и сказали что машины не лучшего качества, следует продавать машину в течение года поскольку повсюду замечено ржавение скрытое, добавив что скорей всего это нарушение технологии покраскки кузовов, а машине всего 1,5 года, может москва виновата, но почему у моего приятеля ауди 80 94-го года не гниет? странно..........
SerZH
« Ответ #273 : Апрель 01, 2009, 22:17:25 pm »
0

Увы, сейчас уже нет того японского качества и немецкой надежности. Машины сейчас стали как мобильники, начала глючить и ржаветь - пора покупать новую :-[
В будущем это станет нормальным, но наше поколение еще не привыкло. Ведь цены-то ломят как за настоящий автомобиль!

Ни фига наш СИД не оцинкован. Похоже оцинковано только днище и пороги. Там у меня есть задиры антикоррозийного покрытия - прошла зима, а металл так и остался серым, без ржавчины. А на дверях, вокруг сколов уже вздутия ЛКП!!! 8(

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
SDO
« Ответ #274 : Апрель 01, 2009, 22:29:01 pm »
0

В сервисной книжке написано, что владелец должен красить повреждения ЛКП за свой счет. sux
Так ли это? Законно ли это?
У меня на стойках (рамка лобового стекла) в местах сколов уже ржа пошла. 8( Машина с августа прошлого года.
За восемь лет владения 2108 ржа на рамке появилась на 3 году жизни.
Можно ли убедить ОД ,что это косяк покраски?   

Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #275 : Апрель 01, 2009, 23:01:05 pm »
0

В сервисной книжке написано, что владелец должен красить повреждения ЛКП за свой счет. sux
Так ли это? Законно ли это?
У меня на стойках (рамка лобового стекла) в местах сколов уже ржа пошла. 8( Машина с августа прошлого года.
За восемь лет владения 2108 ржа на рамке появилась на 3 году жизни.
Можно ли убедить ОД ,что это косяк покраски?   

Нужно!
SDO
« Ответ #276 : Апрель 01, 2009, 23:08:26 pm »
0

Нужно!

Согласен. Расскажите please те кто перекрашивал по гарантии - где в Москве?; как аргументировали?; сколько времени заняло.

Iluha81
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #277 : Апрель 02, 2009, 10:16:25 am »
0

Согласен. Расскажите please те кто перекрашивал по гарантии - где в Москве?; как аргументировали?; сколько времени заняло.

+1
Интересует у какого дилера и что красили.
SDO
« Ответ #278 : Апрель 02, 2009, 22:05:02 pm »
0

+1

Если кого интересует. Созвонился сегодня с гарантийщиком из СИМ авто на Ленинградке.
Аргумент у него был один - механические повреждения это не гарантия ,а то что ржавеет
мои проблемы. Красить или по КАСКО или за свой счет.
Попросил юриста с работы пояснить ситуацию. Он мне посоветовал не тратить нервы и время - ничего не докажешь. sux
Так что придется красить по КАСКО, так оставлять не хочу.     
ЛепАж
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #279 : Апрель 02, 2009, 23:29:23 pm »
0

+1
  Да вот записали нас с женой на покраску по гарантии,на середину июня(две машины),в Автокей на Красной сосне(Ярославка).
  Аргументы: нет коррозии в других местах(сколы есть),кроме передних стоек.Идентичные повреждения на обоих авто(странно, если учесть,что оба авто мои)..... 8(
  Причина: умеем выносить мозг(живу рядом с сервисом) %) 8[
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2009, 23:53:30 pm от ЛепАж »
Даже грязь,и даже сажа,не испачкает ЛепАжа,потому что у ЛепАжа очень чистая душа....
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Апрель 02, 2009, 23:38:07 pm »
0

Да вот записали нас с женой на покраску по гарантии,на середину июля(две машины),в Автокей на Красной сосне(Ярославка).
  Аргументы: нет коррозии в других местах(сколы есть),кроме передних стоек.Идентичные повреждения на обоих авто(странно, если учесть,что оба авто мои)..... 8(
  Причина: умеем выносить мозг(живу рядом с сервисом) %) 8[
Тебя надо брать сс обой к сервисменам, как оружие устрашения  :D :D :D почем берешь?  lol
ЛепАж
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #281 : Апрель 02, 2009, 23:52:31 pm »
0

Тебя надо брать сс обой к сервисменам, как оружие устрашения  :D :D :D почем берешь?  lol
Пойду за идею(хоть на плаху) :-[
Даже грязь,и даже сажа,не испачкает ЛепАжа,потому что у ЛепАжа очень чистая душа....
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #282 : Апрель 02, 2009, 23:58:37 pm »
0

Пойду за идею(хоть на плаху) :-[
rulezz
Android
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, г.Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• В257РН 150
« Ответ #283 : Апрель 03, 2009, 11:13:07 am »
0

Да вот записали нас с женой на покраску по гарантии,на середину июня(две машины),в Автокей на Красной сосне(Ярославка).

Середина июня, офигеть! Я когда в Авто-Старт Капотня обратился по поводу двери багажника, они сфоткали дверь и отослали на завод. Как только пришел овет с завода что это гарантийный случай, инженер по гарантии Андрей сказал - записывайтесь на ресепшене на покраску.
Позвонил в понедельник на ресепшн, двушка записала меня на покраску на среду - т.е. через день! но никак не через 2 месяца.
Настоящее - это процесс перехода многовариантного Будущего в одновариантное Прошлое
SDO
« Ответ #284 : Апрель 03, 2009, 21:21:06 pm »
0

Середина июня, офигеть! Я когда в Авто-Старт Капотня обратился по поводу двери багажника, они сфоткали дверь и отослали на завод. Как только пришел овет с завода что это гарантийный случай, инженер по гарантии Андрей сказал - записывайтесь на ресепшене на покраску.
Позвонил в понедельник на ресепшн, двушка записала меня на покраску на среду - т.е. через день! но никак не через 2 месяца.

К вышесказанному могу добавить вот что. Сегодня наконец то смог послать всех на работе и уехать пораньше, общался в СИМ авто на Ленинградке с инженером по гарантии Олегом, из 4  8( точек "цветения" рамки три признали гарантийными а один от скола будет стоить в районе 1000 руб. Записали на 26.06.09 8( типа очередь. Все очень вежливо и корректно. Со сроками конечно беда, попробую обратиться на Каширку может у них посвободнее.

Так что все оказалось не так страшно, просто надо приехать и машину показать,  а с этим беда работают инженеры по гарантии только в будни и до 19-00.
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации