Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 322607 раз)
Android
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, г.Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• В257РН 150
« Ответ #210 : Март 27, 2009, 15:14:27 pm »
0

Ну если причина в ерзании и попадании грязи и песчинок в места ерзания, то герметик (щас он уже превратился в резину) зафиксирует накладку или стоп относительно двери и дополнительно к этому не даст попадать в место стыка песчинкам и влаге.
Все равно больше своими ручками трудно чтолибо сделать.
Можно правда поступить как Mishania в теме "Дефект ЛКП характерный для вагонов" - снять накладку подсветки и доп.стоп, проложить прокладки между деталью и дверью и собрать обратно. Дополнительно ЛКП под стопом и накладкой можно обильно обработать чем нибудь типа мовиля, антигравия или лака.
Настоящее - это процесс перехода многовариантного Будущего в одновариантное Прошлое
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #211 : Март 27, 2009, 15:34:20 pm »
0

Мама дорогая, почитал все ваши выводы и как-то в голове не стыкуется. Не может накладка ерзать, ну не может. Чеж она в одном углу ерзает, а вдругом нет? Или в другом углу нет острых краев? ИМХО, бред. Если есть острые края, то они будут по всему фонарю. И еще, как же надо так порставить фонарь, чтобы маленьким острым краем прорезать: 1. лак 2. Краску 3. Гальваническое покрытие? В таком случае ржа должна появиться после первого же дождя, а иначе никак, процес окисления он и в африке процес, никуда не деться. Я катаюсь уже более 7 месяцев и эта бяка вылезла только сейчас. Так, что нестыковачка.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #212 : Март 27, 2009, 15:39:25 pm »
0

не спорю!но ерзает дверь,а не фонарь :)
Думается мне, что и фонарь тоже  :)
Я для себя решил, как настанет "потеплей", так покапаю мовилем в места склонные к образованию ржи, делать нечего, машине меньше года, а она уже начинает "подзацветывать", придется с ней так же как с предыдущей (девяткой), подмазывать  :D Хотя я думал что у нас кузов и иже с ним железяки имеют хоть какую-то оцинковку и уж по крайней мере года 3 не будут давать о себе знать

Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #213 : Март 27, 2009, 15:44:25 pm »
0

Ржа может вылезти через 7 месяцев только если при покраске или установки детали было допущено небольшое снятие краски (при установке) или микротрещина или непрокрас (при покраске) которая со временем под воздействием агресивных сред через грунтовку и т.д. попадает на метал и понеслась. Но это все теории.
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #214 : Март 27, 2009, 16:23:27 pm »
0

Короче, из всего вышенаписанного надо наглухо выносить мозг КМР, чтоб устраняли свои косяки  punish
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
kyzya
« Ответ #215 : Март 27, 2009, 16:28:26 pm »
0

Короче, из всего вышенаписанного надо наглухо выносить мозг КМР, чтоб устраняли свои косяки  punish
lol lol lol ухаха
вы правда верите что будет реакция какая та?
НЕТ
будут письменные претензии, мытарства, может судебные дела, самые настырные из владельцев своего добьются, а остальным(Большинство) будут ссать в уши и динамить
но никакой широкой огласки\рекламации не будет
« Последнее редактирование: Март 27, 2009, 16:48:55 pm от kyzya »
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
новенькая
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #216 : Март 27, 2009, 17:09:05 pm »
0

Самая эффективная реклама и антиреклама, соответственно, - "сарафанное радио"! Та, что передаётся "из уст в уста"!  И, как говорят, "слухами земля полнится"!  Ваш знакомый надумал купить КИА СИД? Дайте ему ссылочку на хотя бы эту конкретную темку или устно расскажите о своих впечатлениях!  %) Если раньше я была в восторге от своей машинке - то сейчас я бы уже СИД не купила...Хотя - пока на ней езжу, буду холить, лелеять и лечить болячки.... пока на гарантии!!!  :D
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #217 : Март 27, 2009, 19:27:23 pm »
0

Если раньше я была в восторге от своей машинке - то сейчас я бы уже СИД не купила...Хотя - пока на ней езжу, буду холить, лелеять и лечить болячки.... пока на гарантии!!!  :D
осталось почитать форумы по другим машинам нашего класса и опять полюбить сида :P
Kirsan77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation GastarbeiterCity

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #218 : Март 27, 2009, 20:00:34 pm »
0

Через пять лет все Сииды сгниют :D
Если у меня такое появится, сразу продам (прежде вынису мозг дилеру).....правда не знаю, что покупать в таком случае, т.к. ща ТИИДы, Астры, Фокусы тоже ржавеют, не проехав и пол года!
Android
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, г.Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• В257РН 150
« Ответ #219 : Март 27, 2009, 22:40:27 pm »
0

Через пять лет все Сииды сгниют :D
Если у меня такое появится, сразу продам (прежде вынису мозг дилеру).....правда не знаю, что покупать в таком случае, т.к. ща ТИИДы, Астры, Фокусы тоже ржавеют, не проехав и пол года!
Если за машинкой следить, устранять сколы и др.очаги корозии то прослужит и больше.
Просто обидно купив новую машину в первый же год парится всеми этими проблемами. Но мы уже купили эту машину и поэтому приходится бороться с этой бедой.
Вы правы в том что, ржавеют новые машинки многих марок. Более менее держатся тачки с РЕАЛЬНОЙ оцинковкой (типа фольквагенов), а не со всяким там катафорезами как у нас. Или алюминивые AUDI типа А8, но эта уже не для нашего бюджета  :D

PS. За что заплатили, то и получили...
Настоящее - это процесс перехода многовариантного Будущего в одновариантное Прошлое
Kirsan77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation GastarbeiterCity

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #220 : Март 28, 2009, 00:01:14 am »
0

Устранение сколов и повреждений ЛКП, это одно, но когда новые машины начинают цвести, это чистой воды косяки автопроизводителей! И устранять их должны именно они!!! Т.к. это нарушение подготовки метала перед покраской!
Три года на Акценте отъездил, даже намёка на ржу не было! Хочу заметить, кузов сварен и покрашен на Тагазе был!
SerZH
« Ответ #221 : Март 28, 2009, 19:40:13 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Устранение сколов и повреждений ЛКП, это одно, но когда новые машины начинают цвести, это чистой воды косяки автопроизводителей! И устранять их должны именно они!!! Т.к. это нарушение подготовки метала перед покраской!

+1
В идеале, ржавеющую дверь багажника надо бы заменить на новую, загрунтованную и подготовленную к покраске в заводских условиях. Дилерам доверить только покраску, чтобы точнее попасть в цвет.
А так, если ржа лежет из под краски, сколько не перекрашивай, она все равно вылезет.

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
SerZH
« Ответ #222 : Март 28, 2009, 19:50:52 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Короче, из всего вышенаписанного надо наглухо выносить мозг КМР, чтоб устраняли свои косяки

Цитировать (выделенное)
Самая эффективная реклама и антиреклама, соответственно, - "сарафанное радио"! Та, что передаётся "из уст в уста"!  И, как говорят, "слухами земля полнится"! 

Почему на авто.ру нет ни одного отзыва про КИА СИД? Кто обладает даром художественного слова и кому небезразлична проблема коррозии новых авто, где вы, ау! Помнится, на авто.ру появился критический отзыв о проблемах "новых" джипчиков ТАГАЗа с последующей публикацией в журнале "За Рулем". Ну, кто решиться?

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #223 : Март 29, 2009, 00:00:46 am »
0

а у меня начальнику 2 раза перекрашивали 5-ю дверь на ниссан pathfinder - протирается краска и ржавеет :Pи это машина за полтора ляма
на просиде в этом плане получше - пластиковый спойлер не ржавеет %)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #224 : Март 29, 2009, 16:51:47 pm »
0

Сегодня вытащил доп сигнал тормоза, у меня тоже потертости, но ни чего страшного, просто покрашу, потом антикором и затяну покрепче, думаю если с новья подтянуть, все гуд будет!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся