Я уже нарывался, мне на ТО-0 забыли поставить печать об ЛКП и на ТО-1 отправили в тот сервис, где проходил ТО-0. Иначе слет с гарантии на покрытие. Это требование прописано в сервисной книжке и вполне логично. Иначе вы год будете ездит на битой машине без ремонта, а потом предъявите гарантийные претензии на проржавевший кузов
мне на ТО-1000 Редеги тоже "забыло" поставить печать о ЛКП. На ТО-15000 в СИМе печать поставили (на ТО-15000 ессно) но после напоминания.
Логичности в требовании печатей _никакого_. Если будешь ездить битым и потом предъявишь - то тебя пошлют, ибо бит. Если жравеешь из под краски - то гарантия. Что непонятного? У других марок где есть гарантия на кузов печатей НЕТ (к примеру Опель). Так что печати КИА - это просто хорошая отмазка снять с гарантии (придраться к сколу на капоте к примеру и потом по гарантии не покрасить 5ю дверь со стопом). К тому же дилеры ставят эти печати неохотно.
ps кстати мастер в Редеги как раз говорил так: ну зачем вам печати - если скол и зацвел - то гарантии нет, ржавчина без мех повреждений - гарантия. И ведь он _прав_ по сути, но для Автотора/КМР - это не _так_.