Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 322784 раз)
Evan1979
  • Sr. Member

• Russian Federation Видное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1590 : Июнь 03, 2015, 13:35:55 pm »
0

Добрый вечер. Сегодня был на Каширке 39. Крышка багажника в 2-х местах (у дополнительного стопа и и по краю пластиковой накладки над номером ), правое крыло в месте сопряжения с пластиковым жабо, левая стойка. Гарантийщик со всем согласился на словах, договорились, что приеду на сл неделе и все зафиксируем. Однако, предложил сразу все детали не включать, типа сначала покрасить крышку багажника, потом, через некоторое время, обратится со стойкой и крылом. Мотивировал это дороговизной ремонта, в следствии чего, вероятным неохотным одобрением такого количества перекрашиваемых деталей со стороны киа мотор рус. Посоветуйте, как поступить в данной ситуации? Прислушаться к гарантийщику, или настоять на включение всех участков в гарантийный заказ-наряд?
 P.S. После посещения сервиса, на свежевымотой  машине нашел еще пару пятнышек ржи- на левом переднем крыле и водительской двери. Может попросить у КИА новый автомобиль?))) Да, на крыше тоже есть несколько точек(
Я у них был с тем же поводом на выходных. Только у меня обе стойки перед, крыша где лобовое, оба крыла где пластиковое жабо, задняя где фонарь и внутри возле стекла, плюс дворники облезли и пленка по краю дверей местами отвалилась. Машину посмотрели, сфотали все места и сказали что отправят на рассмотрение в киа моторс т.к. много всего выходит на покраску. Сказали ждать дней 10 ответа. Предварительно запись на покраску тока на февраль  8(
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2015, 13:37:41 pm от Evan1979 »
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #1591 : Июнь 03, 2015, 13:49:01 pm »
0

Предварительно запись на покраску тока на февраль 
Надо почитать закон о правах потребителя.. У них по закону на устранение выявленных дефектов 45 дней кажется.. могу правда ошибаться.. Но февраль - это конечно жесть.  :D  За 8 месяцев сгниёт насквозь уже. ))) Т-т-т.
Evan1979
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1592 : Июнь 03, 2015, 14:47:02 pm »
0

Надо почитать закон о правах потребителя.. У них по закону на устранение выявленных дефектов 45 дней кажется.. могу правда ошибаться.. Но февраль - это конечно жесть.  :D  За 8 месяцев сгниёт насквозь уже. ))) Т-т-т.
ну вроде да насчет 45 дней. попахивает разводом насчет февраля, хотя сказали что если все одобрят то открывают заказ-наряд. ну так если открывают заказ-наряд то время пошло и в 45 дней ты должен уложиться, как-то так я думаю. у меня гарантия закончится к концу 15 года так что вопрос сроков актуален.
alekscid
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 12

« Ответ #1593 : Июнь 03, 2015, 15:43:56 pm »
0

ну вроде да насчет 45 дней. попахивает разводом насчет февраля, хотя сказали что если все одобрят то открывают заказ-наряд. ну так если открывают заказ-наряд то время пошло и в 45 дней ты должен уложиться, как-то так я думаю. у меня гарантия закончится к концу 15 года так что вопрос сроков актуален.
Февраль, реально, жестоко. Будем надеяться на лучшее. отписывайтесь что как, я тоже буду по мере возможности.
Nowhere_Man
  • Новичок
  • *

• ODO 1200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1594 : Июнь 07, 2015, 11:26:30 am »
0

Машину месяц назад взял, что-то стало боязно  8(
Я так понял, что проблемы с коррозией в основном Москва и Питер. Есть кто с юга с коррозией? Волгоград, Ростов, Астрахань, Кавказ? Как-то у нас я не слышал ни от кого жалоб на ржавчину, кроме как от владельцев заднеприводных Жигулей. Может из-за реагентов у вас такая беда? У нас ничего на дороги не льют зимой, да и не чистят их тоже  :D
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1595 : Июнь 08, 2015, 14:24:22 pm »
0

Машину месяц назад взял, что-то стало боязно  8(
Я так понял, что проблемы с коррозией в основном Москва и Питер. Есть кто с юга с коррозией? Волгоград, Ростов, Астрахань, Кавказ? Как-то у нас я не слышал ни от кого жалоб на ржавчину, кроме как от владельцев заднеприводных Жигулей. Может из-за реагентов у вас такая беда? У нас ничего на дороги не льют зимой, да и не чистят их тоже  :D
Всё может быть ))
Тем более у вас, как я понял, уже не FL, может проблему решили на заводе. Хотя, конечно, сомнительно. Но проблема всплывает действительно не у всех.
Nowhere_Man
  • Новичок
  • *

• ODO 1200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1596 : Июнь 09, 2015, 12:03:44 pm »
0

Просто я такого на иномарках современных не встречал.
Вообще перед покупкой узнавал через знакомого сервисмена, какие жалобы по гарантии на Сиды возникают: кроме повальной замены подогревов сидений никаких проблем не возникало. Уж тем более с коррозией.
andrey75
  • Full Member

• Russian Federation 'Волгоград'

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1597 : Июнь 18, 2015, 20:33:05 pm »
0

Доброго всем вечера,у меня FL 2010 года и пока тьфу-тьфу ни одного рыжика,ни на дверях ни настойках.Хотя сколов конечно хватает,особенно передняя кромка капота.На крупных сколах можно увидеть что металл под краской серого цвета хотя на грунтовку не похоже,так я думаю что может кузов все же обрабатывают перед покраской в какой нибудь ванне.Но я на всякий случай каждый новый скол закрашиваю краской в маленьком флакончике с кисточкой которую подобрал по цвету.А в москве и питере я думаю все-же виноваты реагенты.
Не указывайте что мне делать,и я не скажу куда вам идти.
Валентинка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 75
    -Полученные: 93

« Ответ #1598 : Июнь 18, 2015, 22:42:38 pm »
0

История повторяется :(
Пятая дверь под покраску по второму разу, год спустя, ржавчина на том же месте и вздутия(((
Но теперь еще и крыша начала ржаветь :'(
Все это признали гарантийкой снова, ждемс очередь в сервис.

Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1599 : Июнь 19, 2015, 11:53:39 am »
0

Все это признали гарантийкой снова, ждемс очередь в сервис.
Повезло, мне пришлось писать претензию, так как пытались соскочить, типа полгода уже прошло с последней покраски, а у них полгода гарантии на работы. ))
У меня 5-я дверь уже в четвёртый раз после этой зимы зацвела за неполные 5 лет. На этот раз обращаться к дилеру не стал, надоело с ними спорить.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #1600 : Июнь 19, 2015, 12:45:49 pm »
0

После зимы обнаружил на стойке задней двери ржавое пятно, рядом с резинками, не на виду.
Есть какое то средство точечно локализующее ржавчину?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1601 : Июнь 19, 2015, 13:51:09 pm »
1

После зимы обнаружил на стойке задней двери ржавое пятно, рядом с резинками, не на виду.
Есть какое то средство точечно локализующее ржавчину?

Шкурка  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
alekscid
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 12

Scratty
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Речной вокзал

ODO 96372 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 106
    -Полученные: 86

« Ответ #1603 : Июнь 20, 2015, 21:53:22 pm »
0

если большое пятно то можно преобразователем ржавчины, затем подкрасить в несколько слоев и нанести лак, с преобразователем ржавчины надо осторожно чтобы лак не задеть, разъедает немножко
Evan1979
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1604 : Июль 23, 2015, 11:22:12 am »
0

Февраль, реально, жестоко. Будем надеяться на лучшее. отписывайтесь что как, я тоже буду по мере возможности.
покрасил в Ирбисе, сделали за 3 дня, вроде все нормально покрасили
Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации