Мне Автомир на Дмитровке 2(!!!)раза прекрашивал дверь багажника из-за коррозии вокруг доп.стоп-сигнала и накладки над номером. А на днях, снова увидел ржавый налет около стоп-сигнала.
ИМХО ерунда это все, чисто перекраска... помотаешь себе нервы, "на отвали" тебе покрасят, в итоге через какое-то время снова здорово... я за этими местами (передние стойки, накладка, стоп-сигнал, нижний край пятой двери) слежу изначально. Ну их в ... в общем, подальше. Пока процесс не зашел слишком далеко, хочу взять прозрачную защитную полиуретановую пленку 3М, снять накладку, снять стоп-сигнал, благо опыт разборки пятой двери имеется, преобразователем ржавчины эти точки, подкрасить и проклеить пленку в этих нишах...
А на левой передней стойке появилась несколько месяцев назад точка ржавчины - там уплотнитель (со стороны лобовухи) трет о металл, сдирает его. У себя я просто его снял (уплотнитель) и подрезал острым ножом. А изнутри уплотнитель проклеил двусторонним скотчем, чтобы не царапал...
Точно так же, как и с моторчиком омывателя, так же как и с прокладкой фланца выпускного коллектора - эта гарантия чисто "на отвали"... суть проблемы не решается, устраняются чисто последствия, чиста временно...