Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 321691 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #870 : Май 24, 2010, 22:33:51 pm »
0

Всем привет. Мне подбили 5 дверь, требуется шпаклевка и окраска. Отсюда вопрос: около стоп сигнала появилась коррозия, возможна ли окраска по гарантии? Вмятину сам отрихтую. Помогите советом

Если рихтовать  и красить будут за покраску ржы возмут копейки...ибо шпаклевать ты не нужно, грунт и покрасить...начет гарантии ХЗ
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
kyzya
« Ответ #871 : Май 25, 2010, 12:41:13 pm »
0

здесь расматривается по сути две разных детали, верхняя часть и нижняя
верхнюю со стопсигналом не трогайте, нижнюю красьте сколько влезет
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #872 : Май 25, 2010, 20:01:21 pm »
0

kyzya +1

Точно две детали:
- 5 дверь механическое повреждение, снимается с гарантии, как Вы и написали ремонтируете сами;
- а вот крыша, где стоп сигнал, должны красить по гарантии, если не докажут, что было механическое повреждение (письменный отказ).

Стоп сигнал вообще то в двери находится...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Алексей 2504
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #873 : Май 25, 2010, 20:26:14 pm »
0

5 дверь это одна деталь и красится полностью,у меня было так.
спустя пол года там опять появилась коррозия..буду через месяц опят пробовать красить ее по гарантии...
SerZH
« Ответ #874 : Май 25, 2010, 22:19:57 pm »
0

5 дверь это одна деталь и красится полностью,у меня было так.
спустя пол года там опять появилась коррозия..буду через месяц опят пробовать красить ее по гарантии...

Похожая ситуация, но у меня прошло чуть больше года. В мае 2009г. по гарантии перекрасили в Автомире на Дмитровском ш., сейчас снова пошла коррозия. Обращался с ней в Автомир на Байкальской, на днях оттуда мне перезвонили, что КИА отказыватся оплачивать повторную перекраску одних и тех же деталей. Советовали обратиться на Дмитровское ш., где красили в первый раз. А там отпираются, т.к. гарантия Автомира на окрасочные работы только 6 месяцев.
Буду бодаться, жаль только времени не хватает. fire!
Добавлено:
Сегодня плотно сел на телефон, всех обзвонил, снова съездил в Автомир на Дмитровском ш. Осмотрели, вроде бы согласны перекрасить по гарантии. Обещали, после всех согласований, перезвонить и дать точный ответ.
« Последнее редактирование: Май 26, 2010, 14:31:21 pm от SerZH »

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
macho
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #875 : Май 26, 2010, 09:57:18 am »
0

Похожая ситуация, но у меня прошло чуть больше года. В мае 2009г. по гарантии перекрасили в Автомире на Дмитровском ш., сейчас снова пошла коррозия. Обращался с ней в Автомир на Байкальской, на днях оттуда мне перезвонили, что КИА отказыватся оплачивать повторную перекраску одних и тех же деталей. Советовали обратиться на Дмитровское ш., где красили в первый раз. А там отпираются, т.к. гарантия Автомира на окрасочные работы только 6 месяцев.

Серж переписка, только переписка... Бред сивой кабылы.... 5 лет будут красить пока не лопнут... мне мафон 2 раза меняли из-за плохого приема стоимостью в нцать... тыщ. рублей, жал их письмами, выходи прямо по телефону на ответственного по Автомиру... и потом на гарантийщика главного по киа моторс, ПРЯМ ПО ТЕЛЕФОНУ!!! КИА МОТОРС. ПРЯМ ПО ДОБАВОЧНЫМ НОМЕРАМ!!! ФАМИЛИИ ИМЕНА ДОЛЖНОСТИ ВСЕ!!!! ВСЕХ ЖМИ. Не надо далеко ходить по всяким автомирам... они низшее звено и исполняют сверху... надо прям с секретарей начинать.
Вы все слышали про ВОСТОК... как он клиентов кинул, так вот я свою машину забрал только благодаря настойчивости и переговорам с ответственным по округу!

Контакты руководителя отдела постпродажного обслуживания "КИА МОТОРС РУС"
тел. 287-09-00, доб. 4000 Васильев Михаил Геннадьевич mgvasiliev@kia.ru

Руководитель отдела общественных связей Матвеев Андрей, доб. 2400 anmatveev@kia.ru

СПИСОК ИНЖЕНЕРОВ ПО ГАРАНТИИ "КМР"
тел: 287-0900

Васильев Михаил Геннадьевич (руководитель отдела после продажного (по гарантии) обслуживания) доб № 4000.
Шилов Александр (инженер по гарантии) доб. № 4241
Шабашов Дмитрий (инженер по гарантии) доб. № 4240
Борисов Георгий (инженер по гарантии) доб. № 4234
Борисов Олег (руководитель отдеза запасных частей) доб. № 4104

Парни, а вот когда заднюю дверь открываешь, я смотрю что там краска без лака... там где петли к кузову крепятся, или например нижняя часть самой двери где замок... прям матовая покраска :) и наклейка paint QC ... типа проверено ). Это у всех так? Т.е. я имею честь лицезреть ( у меня авто черного цвета )... просветы серого грунта :)... ближе к замку двери 5-ой.

« Последнее редактирование: Май 26, 2010, 11:28:56 am от macho »
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Да, да=) Он самый
« Ответ #876 : Май 26, 2010, 14:20:59 pm »
0

Да бред какой-то.
Мне в автомире на варшавке где тоже красили заднюю дверь в похожем случае сказали идти к гарантийщику.
Потому что гарантию после покраски никто не снимал.
Поехал в другой сервис, вроде все ок.
Вообще автомир это дикий отстой. Судя по всему везде.
Ибица
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Череповец

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #877 : Май 30, 2010, 20:21:59 pm »
0

Вот фото - пятая дверь (прямо под эмблемой СEED). Машине 2-х лет еще нет, 2 зимы всего. Сколов и царапин не было! Краска вспучилась, из-под нее ржа лезет. Как думаете - случай гарантийный?
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #878 : Май 30, 2010, 22:03:38 pm »
0

нет не гарантия   sux
Это скол))))
Конечно гарантия. Надо перекрашивать - другой вопрос на сколько хватит перекраски
Mac
  • Sr. Member

• Estonia Narva

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #879 : Июнь 01, 2010, 13:59:32 pm »
0

Ну вот и я дождался своего "счастья"!
Тоже зацвела задняя крышка во круг стопаря и вокруг планки, в которую вставлена подсветка номера.
Поехал в контору которая занимается карантийным ремонтом KIA у нас в городе. Там мне говорят - извините мы больше не берём на покраску сиды! Я говорю, а в чём прикол?! А в том, что после того как у всех CEEDов в среднем через 2 года начинает цвести 5я дверь, головная контора ввела новую фишку и на гаратнию они выделяют всего 40евро! А мы не меценаты, красить за такие деньги!!!
Типо завод говорит красьте точечно, то есть чисто места там где ржавчина, а не всю крышку! Я говорю так смысл красить в одном месте, когда через пол года зацветёт в другом?! Вот и мы это пытались объяснить сервис центру, но воз и ныне там 40евро и не копейки больше! Ребята с покраски говорят не парься - катайся дальше пока у тебя до дырки не проржавеет за 7 лет гарантии, а потом сделаешь замену крышки по гарантии. Я говорю, что меня такое не устраивает, мне все эти 5 лет ещё платить за машину лизинги и каски как за новую, а ездить я буду уже на ржавой машине???  fire!
Вот такие пироги!!!
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2010, 14:02:04 pm от Mac »
macho
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #880 : Июнь 01, 2010, 16:35:06 pm »
0

Ну вот и я дождался своего "счастья"!
Тоже зацвела задняя крышка во круг стопаря и вокруг планки, в которую вставлена подсветка номера.
Поехал в контору которая занимается карантийным ремонтом KIA у нас в городе. Там мне говорят - извините мы больше не берём на покраску сиды! Я говорю, а в чём прикол?! А в том, что после того как у всех CEEDов в среднем через 2 года начинает цвести 5я дверь, головная контора ввела новую фишку и на гаратнию они выделяют всего 40евро! А мы не меценаты, красить за такие деньги!!!
Типо завод говорит красьте точечно, то есть чисто места там где ржавчина, а не всю крышку! Я говорю так смысл красить в одном месте, когда через пол года зацветёт в другом?! Вот и мы это пытались объяснить сервис центру, но воз и ныне там 40евро и не копейки больше! Ребята с покраски говорят не парься - катайся дальше пока у тебя до дырки не проржавеет за 7 лет гарантии, а потом сделаешь замену крышки по гарантии. Я говорю, что меня такое не устраивает, мне все эти 5 лет ещё платить за машину лизинги и каски как за новую, а ездить я буду уже на ржавой машине???  fire!
Вот такие пироги!!!

%) вот жесть то какая. Мне в автомире заикнулись про ретуширование тоже...

вот кто-нибудь по суду вернул в зад ТАЗик... было бы интересно
Mac
  • Sr. Member

• Estonia Narva

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #881 : Июнь 01, 2010, 18:05:28 pm »
0

По идее, то что меняются условия грантийного ремонта после продажи авто не должно иметь силу! На момент покупки нас грузили беспрецендентной гарантией в 7лет!!! А как дошло до дела, уже через 2 года все по кустам!!!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #882 : Июнь 01, 2010, 18:25:11 pm »
0

беспрецендентной гарантией в 7лет!!!

Ого, в Эстонии 7 лет обещают. Европа  :)

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #883 : Июнь 01, 2010, 22:23:34 pm »
0

да ;)
В Сша их бы засудили и им пришлось как минимум отзыв делать))
Ну что, покрашу очередной раз своего сидора и пора продавать)
Такие пироги мне надоели. После каждой мойки боишься машину осматривать
Ибица
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Череповец

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #884 : Июнь 01, 2010, 22:46:01 pm »
0

А вот как поступили владельцы Ситроен-http://www.zr.ru/a/239633/. Может стоит объеденить наши усилия...
Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации