Похожая ситуация, но у меня прошло чуть больше года. В мае 2009г. по гарантии перекрасили в Автомире на Дмитровском ш., сейчас снова пошла коррозия. Обращался с ней в Автомир на Байкальской, на днях оттуда мне перезвонили, что КИА отказыватся оплачивать повторную перекраску одних и тех же деталей. Советовали обратиться на Дмитровское ш., где красили в первый раз. А там отпираются, т.к. гарантия Автомира на окрасочные работы только 6 месяцев.
Буду бодаться, жаль только времени не хватает. 
Серж переписка, только переписка... Бред сивой кабылы.... 5 лет будут красить пока не лопнут... мне мафон 2 раза меняли из-за плохого приема стоимостью в нцать... тыщ. рублей, жал их письмами, выходи прямо по телефону на ответственного по Автомиру... и потом на гарантийщика главного по киа моторс, ПРЯМ ПО ТЕЛЕФОНУ!!! КИА МОТОРС. ПРЯМ ПО ДОБАВОЧНЫМ НОМЕРАМ!!! ФАМИЛИИ ИМЕНА ДОЛЖНОСТИ ВСЕ!!!! ВСЕХ ЖМИ. Не надо далеко ходить по всяким автомирам... они низшее звено и исполняют сверху... надо прям с секретарей начинать.
Вы все слышали про ВОСТОК... как он клиентов кинул, так вот я свою машину забрал только благодаря настойчивости и переговорам с ответственным по округу!
Контакты руководителя отдела постпродажного обслуживания "КИА МОТОРС РУС"
тел. 287-09-00, доб. 4000 Васильев Михаил Геннадьевич
mgvasiliev@kia.ruРуководитель отдела общественных связей Матвеев Андрей, доб. 2400
anmatveev@kia.ruСПИСОК ИНЖЕНЕРОВ ПО ГАРАНТИИ "КМР"
тел: 287-0900
Васильев Михаил Геннадьевич (руководитель отдела после продажного (по гарантии) обслуживания) доб № 4000.
Шилов Александр (инженер по гарантии) доб. № 4241
Шабашов Дмитрий (инженер по гарантии) доб. № 4240
Борисов Георгий (инженер по гарантии) доб. № 4234
Борисов Олег (руководитель отдеза запасных частей) доб. № 4104
Парни, а вот когда заднюю дверь открываешь, я смотрю что там краска без лака... там где петли к кузову крепятся, или например нижняя часть самой двери где замок... прям матовая покраска

и наклейка paint QC ... типа проверено ). Это у всех так? Т.е. я имею честь лицезреть ( у меня авто черного цвета )... просветы серого грунта

... ближе к замку двери 5-ой.