форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Тюмень (Модераторы: Елена, Елена)

Знакомство с новичками. Добро пожаловать.

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22   Вниз
Автор Тема: Знакомство с новичками. Добро пожаловать.  (Прочитано 39594 раз)
che@p
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #120 : Ноябрь 18, 2008, 12:18:42 pm »
0

Прохожий Странно у меня тоже 1,6 автомат езжу на 95, если обнулить все счетчики и не гонять, то выше 10,5 расход не поднимается
Прохожий
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #121 : Ноябрь 18, 2008, 14:46:01 pm »
0

Прохожий Странно у меня тоже 1,6 автомат езжу на 95, если обнулить все счетчики и не гонять, то выше 10,5 расход не поднимается

Счастливчик. На ТО поеду пусть тестируют.
А при обкатке у тебя какой расход был? У меня и при обкатке не маленький расход был.
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2008, 14:52:10 pm от Прохожий »
Robin_VS
  • Новичок
  • *

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Ноябрь 19, 2008, 11:30:33 am »
0

Сообщаю, сьездил на первое ТО обощлось в 4000 рублей с мойкой, залили масло Castrol поменяли фильтра, и что удивительно после этого расход ещё снизился 8(, и стал 9,3 - 9,5 литров из-за чего? Удивительно akkord

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время халявного интернета
СЛАДКОЕЖКА
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Ноябрь 19, 2008, 21:25:53 pm »
0

движка 1.6, механика, бенз 95, даже если учесть что по большей части предпочитаю агрессивную езду, при всем при этом расход в городе 9.3 максимум 9.7, мне нравится. rulezz
СЛАДКОЕЖКА
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Ноябрь 19, 2008, 21:36:02 pm »
0

Сообщаю, сьездил на первое ТО обощлось в 4000 рублей с мойкой, залили масло Castrol поменяли фильтра, и что удивительно после этого расход ещё снизился 8(, и стал 9,3 - 9,5 литров из-за чего? Удивительно akkord
Снижение расхода вполне нормальное явление, во первых как ни как детальки притерлись, а во вторых, если я не ошибаюсь, изночально масло залито со всякими присадками, соответственно смазочные свойства чють хуже чем у обычнова. Я еще будучи владельцем российского авто заметил, что в зависемости от масла меняются многие показатели авто в том числе и расход топлива.
Прохожий
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Декабрь 02, 2008, 20:17:55 pm »
0

Ау! Тюменский Сидоводы вымерли что ли?  :( Вопрос такой, кто-нибудь заказывал запчасти на Сид через exist.ru или kia-trade.ru&
Robin_VS
  • Новичок
  • *

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Декабрь 03, 2008, 07:03:41 am »
0

нет ничего не заказывал B), но возникла такая неопходимость, решил купить утеплитель под капот (фирмовый) у дилера нет, на заказ у них же около 2500р. будет стоить shoot, вот и задумался, а где ещё можно заказать. Тоже будут интересны варианты. :-[
Сообщите инфу если кто, что знает!!!

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время халявного интернета
Прохожий
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Декабрь 03, 2008, 08:58:08 am »
0

Robin_VS если купишь и поставишь утеплитель, фоты выложи.

Кстати ущё вопрос такой: У кого активные передние подголовники? Как чрешили проблему с чехлами, если ставили.
Robin_VS
  • Новичок
  • *

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Декабрь 03, 2008, 12:23:08 pm »
0

Этот вопрос уже поднимался на форуме смотри здесь  sux http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1735.msg40975.html#msg40975, я посмотрел исделал сначала шумку теперь нужен штатный утеплитель :)

Прохожий
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Декабрь 03, 2008, 15:02:54 pm »
0

Этот вопрос уже поднимался на форуме смотри здесь  sux http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1735.msg40975.html#msg40975, я посмотрел исделал сначала шумку теперь нужен штатный утеплитель :)

Так-то поиском я умею пользоваться. :) Хотел посмотреть результат этих затрат.
Robin_VS
  • Новичок
  • *

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Декабрь 05, 2008, 07:29:46 am »
0

Ну хочу тогда сказать, что смысл во всем этом есть. Вот по такои погоде как у нас щас (я имею ввиду тепло и мокрый снег) стоишь в пробке и видишиь как снег который падает на капот тает и затем парит, после того как проклеил как указано на форуме этого не стало. Значит смысл есть - т.е тепло не уходит lol

Прохожий
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Декабрь 05, 2008, 12:28:46 pm »
0

Осталось дождаться лета. И посмотреть куда будет уходить тепло из под капота  :)
Robin_VS
  • Новичок
  • *

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Декабрь 08, 2008, 07:25:20 am »
0

ну знаешь и про это написано на форуме  rulezz - говорят проблемм нет и я думаю и не должно быть B), на 2-х литровых в базе уже идет утеплитель, да и на многих машинах он есть проблемм не испытывають не зимои, ни летом! Я звонил дилеру консультировался они мне дали понять что утеплитель просто "зажали" для других комплектации кроме 2 -ки и дизеля, а так он не помешает ;)
Осталось дождаться лета. И посмотреть куда будет уходить тепло из под капота  :)
и у Сида ведь не воздушное охлаждение, как я понимаю (не запорожец) :D

Robin_VS
  • Новичок
  • *

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Январь 30, 2009, 10:05:17 am »
0

Скажите кто нибудь из Тюменских Сидоводов, как дела с рулевым управлением? Стуки при повороте руля в лево на месте не проявлялись, как у многих остальных владельцев. И как у нас в Тюмени эта проблемма решается? Потому что я поездил по дилерам, все сказали одно и то же - "у всех так, волноваться не стоит и ремонту не подлежит". :(

Прохожий
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Февраль 02, 2009, 08:46:14 am »
0

По моему у меня стуков нет. Послушаю.

Послушал, такого стукоа как ты описываешь у меня нет. НО есть стук, когда проверяешь на люфт. :)
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2009, 12:01:11 pm от Прохожий »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Тюмень (Модераторы: Елена, Елена)

Знакомство с новичками. Добро пожаловать.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации