Земляки > Тюмень
Знакомство с новичками. Добро пожаловать.
dpi:
Спасибо.
Andy_72:
Сегодня забрал из Аматеры Cee'd SW 1,6 АТ! Цвет Mars Red. akkord rulezz По срокам ожидания, в принципе, уложились.
Defrag:
--- Цитата: Natalka от Март 19, 2008, 07:28:14 am ---Ты меня неправильно понял или я неправильно написала - салон у меня обычного черного цвета, а вот кузов бежевый :)
--- End quote ---
Ну бежевый цвет кузова на мой взгляд один из самых зачетных! rulezz сам такой хотел, но достался компас блю, тож нравится B)
--- Цитата: dpi от Март 18, 2008, 18:50:58 pm ---Подскажите,где в Тюмени можно приобрести "резину"
--- End quote ---
брал в автостарте (там где вольво и форды продают) на углу рабочая - червишевский тракт, там же заодним и перебортовал, от аматеры недалеко, цены вроде невысокие, хоть и салон, выбор есть, во всяком случае R16. Главное - оперативно,нормальный сервис и менеджер. Договариваться лучше заранее, чтоб перебортовку на удобное время записать
serge_72:
dpi, покупал у них в феврале, так они привезли мне машину вместо обещанных 45 дней через 10, так что шансы получить ее пораньше хорошие.
Natalka, поздравляю с покупкой!!!
А слиться в едином порыве неплохая идея.
dpi:
--- Цитата: serge_72 от Март 24, 2008, 10:31:50 am ---dpi, покупал у них в феврале, так они привезли мне машину вместо обещанных 45 дней через 10, так что шансы получить ее пораньше хорошие.
Natalka, поздравляю с покупкой!!!
А слиться в едином порыве неплохая идея.
--- End quote ---
Радует это...
Правда у меня 10 дней уже прошли(((
Бум ждать.
Проблемы, казусы,геморы при риобретении были?
Навигация
Go to full version