Земляки > Тюмень

Знакомство с новичками. Добро пожаловать.

<< < (7/66) > >>

Natalka:
Привет ВСЕМ! Принимайте в свои ряды!
Стала СИДоводкой месяц назад: 1,6 АТ, кожа, бежевый цвет. До этого был Мицу Кольт. После двух лет эксплуатации это японское "чудо" стало меня напрягать, вот и решила поменять. Большинство граждан меня не понимает - как можно сменить Мицу на КИА? Ведь КИА это отстой! Но мне плевать на общественное мнение. Надеюсь здесь меня примут и поймут. Идею встречи СИДоводов поддерживаю!  rulezz Надо слиться в едином порыве и противостоять официалам!  fire!  :)

Defrag:
Привет Natalka, паздравляю с покупкой !!! rulezz
Сид с бежевой кожей - гламурненько  :D
слиться в едином порыве это тема  ;)

mishunix:
Привет землекам :)
Собираюсь брать Сида, но ни в одном салоне в Тюмени нету тест драйва, машинка смотрится отлично как снаружи так и внутри, но хотелось бы прокатится на ней чтобы почувствавать как она ведёт себя на дороге.
Хочу брать Ceed SW MT 1.6 EX
Если у кого-то есть похожая машинка буду рад если прокатят и дадут прокатиться :)

dpi:
Привет всем.
Заказал (и проплитил уже Ceed SW 2.0 A/T) в "Аматера".Обещали в течении 45ти дней(сдержут ли обещания?)....Радуют хорошие отзывы.
Обзвонил всех до Урала.То ждать 3-4 месяца,то цена не адекватна.
Подскажите,где в Тюмени можно приобрести "резину"(выбор богатый,цена).Адрес и тел. плз.По возможности ближе к Аматере..... :-[(я иногородний,ориентируюсь плохо)

Natalka:

--- Цитата: Defrag от Март 14, 2008, 10:16:26 am ---Привет Natalka, паздравляю с покупкой !!! rulezz
Сид с бежевой кожей - гламурненько  :D
слиться в едином порыве это тема  ;)

--- End quote ---

Ты меня неправильно понял или я неправильно написала - салон у меня обычного черного цвета, а вот кузов бежевый  :)
 Для dpi - резину брала в "Протекторе", это на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Холодильной, продавцы сказали, что дешевле не найду - так и оказалось, да и желания искать и времени не было, ассортимент был хороший. Взяла Гиславед Норд Фрост (вроде 5 или 4 не помню) R15 по цене 2 700 р., а штамповки купила в "Шины и диски мира", что не Червишевском около моста на объездную - 1 500 р. В салоне реально цену за резину завышают, да и резина у них плохая на мой взгляд. Удачи!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version