форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев > Пробег 10000-20000 км

13 тысяч или 10 месяцев эксплуатации.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: 13 тысяч или 10 месяцев эксплуатации.  (Прочитано 1842 раз)
Витал 1.6EX
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

Здраствуйте уважаемые клубни! Не большой отчет. Мафынку увидел 1й раз "За рулем",понравилась сразу,летом 2007 увидел в салоне,был в диком восторге! За 535 т.р. есть все кроме кожи и люка,решил в сентябре возьму.А тут продают гараж в100 метрах от дома пришлось подвинуть КЕЕДа до апреля. Апрель,звоню в 3 солона,в одном 559,второй 555 +сигналка+защита=567,в третьем не известно когда будет,в1м был только черный,во 2м красный,белый,серый.И вот он -PISTON GREI,1.6 механика ЕХ.За полтара часа оформил бумаги и в путь домой 30км.Сел все так удобно ,настроил седенье,руль,завел,в салоне не слышу движка,как-то нервно ведет себя на дороге и очень жестко!Через 3 дня получил номера ,проверил давление в шинах-так иесть перед 3.3 зад 3.1 атм.,сделал норм.Утром поехал в Новоросийск туда обратно 900 км,был в шоке,дорогу не держит,постоянно подруливаю!Заехал к ОД ,посмотрите сход-развал в ответ-1800р.,а гарантия-до 1000,а у меня 1300 км.Пришлось ехать к  неофиц.,за 600р. сделали как надо,мафынка супер ведет себя на дороге!Начитавшись форума про ЭУР услышал стуки,опять к ОД-через 2 месяца поменяли преславутую шестерню ,стало тихо.В июле юзал в СОЧИ,порадовал расход-я,жена,дочка,полный багажник ,климат,фары,музыка-6.3литра при ср. скорости 93км.Обратно ехал ночью был непреятно удивлен-зеркало и левая стойка мешают обзору при езде по перевалам.В октябре застучало сзади справо,14 января поменяли зад.правый аммо.,стало тихо не знаю на долго?А теперь о хорошем.Зеркала 5+,музыка достойная для базового варианта 4+,резина-твердая 4,эргономика 5+,управляемость 5+,подвеска на трассе 5+,в городе 4.Двигатель 5,хотелось по больше низов.Климат 5+,у меня вобще ни какого раньше не было.А вобще мафынка мне очень нравится,все время хочется на ней куда нибудь поехать,вчера отматал 600км по М-4 усталости 0,но дарога в районе Краснодара как после бомбордировки.
A.S.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation М О Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Всем привет.Я проехал уже 14 000 сгаком, иникаких проблем.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев > Пробег 10000-20000 км

13 тысяч или 10 месяцев эксплуатации.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся