форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Угнать за 5 секунд! вскрытие блокиратора КПП (видео)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Угнать за 5 секунд! вскрытие блокиратора КПП (видео)  (Прочитано 10615 раз)
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Последнее редактирование: Февраль 16, 2009, 22:36:46 pm от Andrej_NN »
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
0

я тоже читал эту статью... но после этого гарант дороботали... я верю в гарант больше чем во все остальные способы защиты... на 3 машине уже стоит

а по поводу снятия установки.... дело привычки в сиде менее удобно чем на десятке но уже неглядя за четверть секунды ставлю

Был Сид Св ДоФл
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я тоже читал эту статью... но после этого гарант дороботали... я верю в гарант больше чем во все остальные способы защиты...
В Гарант я тоже верю, там про Defend-Lock речь идет
Бурила
  • Sr. Member

• Russian Federation Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Наша елка - горит круглый год ))))
0

вот и назрел вопрос - а какой мех.блокиратор лучше для АКПП?
Отсутствие доказательства, не является доказательством его отсутствия!!!
ГАРИК-acab
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮАО

ODO 55900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• МАШИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
0

пипец что толку отдавать за них по 10тыс руб....

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ УСТАЕТ РУКА!))) (с)
leonvk
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса

ODO 130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 2

• 50т.км
0

И какой же смысл в блокировке рычага автоматической коробки, если привод к коробке тросиком и перекусывается кусачками? Хотя если стоит дополнительный замок капота, тогда еще какая-то защита...
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

И какой же смысл в блокировке рычага автоматической коробки, если привод к коробке тросиком и перекусывается кусачками? Хотя если стоит дополнительный замок капота, тогда еще какая-то защита...
вы капот открывали смотрели как перекусить тросик? Кто то один сказал что надо просто тросик перекусить и все как попки повторяют, до него ещё долезть надо под капотом, а в салоне при установленом мульт-локе защита металлическая стоит и кусачками не подлезещь.
нет такого устройства которое нельзя было бы отключить, сломать, дело всё во времени, а этого бывает достаточно что бы защитить машину. Какую машину шансов больше угнать, пустую (безо всяких сигналок и блокираторов) или где всё установленно.
leonvk
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса

ODO 130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 2

• 50т.км
0

Может вы, Дима и правы, я действительно еще не знаю точно как расположен тросик. На сиде езжу всего десять дней. Но почему-то в двух установочных пунктах, где ставят подобные защиты говорили, что на автоматах они не актуальны. Я просто им поверил, - неужели они не хотели заработать на установке?
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

я не агитирую за или против, просто любая система актуальна в своей мере. Некоторые дети (молодёж) которая хочет покататься залезет в машину заведёт, а переключить не сможет и они не будут копаться где то на стоянке, бросят и убегут, неоднократно видел и востонавливал такие машины после горе угоньщиков. А серьёзных людей которые занимаються угонами и готовяться не один день их ничего не олстановит, но опять таки дело времени.
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

я не агитирую за или против, просто любая система актуальна в своей мере. Некоторые дети (молодёж) которая хочет покататься залезет в машину заведёт, а переключить не сможет и они не будут копаться где то на стоянке, бросят и убегут, неоднократно видел и востонавливал такие машины после горе угоньщиков. А серьёзных людей которые занимаються угонами и готовяться не один день их ничего не олстановит, но опять таки дело времени.
Отлично. Невзламываемых вещей нет. Можно говорить только о стоимости взлома. Мы вкладываем деньги, чтобы взлом/угон машины стал невыгодным угонщикам. Однако существует вопрос - что более дорогая для взлома вещь - лок или штатный иммобилайзер? Я не спец по тачкобезопасности, поэтому интересно твое мнение.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

каждая система безопасности оригинально по своему, имобилайзер тоже отключаеться на раз два (самое простое другой блок управления ДВС поставить), муль-локи тоже вскрываються как видно из видео быстро, сигналки тоже отключаются просто (сканер или подручные средства), даже спутник не панацея, но из этих устройств складывается время на вскрытие, нет надёжных устройств (даже хорошо охраняемая стоянка). Было даже время когда рули снимали и уносили домой на ночь вместе с акб.
alex_jr
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

Всё упирается в вопрос времени. Вот только вопрос - многие автовладельцы на каждый писк своей сигнализации бегут смотреть, что его вызвало?
SW
  • Hero Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 53

0

VADI
Вы правы, действительно заводской ключик и КАСКО - это для детей.
А получение  возмещения по КАСКО  самый любимый "детский" квест.
Попробуйте его пройти после угона.
Для защиты своей собственности каждый в праве использовать тот набор взрослых примочек, какой считает нужным.
А детство с ключиками и КАСКО проходит быстро.
И потом угонщик кажется невинным Робином Гудом, в сравнении с Нотингемскими шерифами из страховой.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

каско может и хорошо, только попробуйте возместить по каско 100% денег за машину, купили машину за 500т.р, а вернут вам 250т.р, а за каско вы платите 50т.р.в год и это не зря потраченные деньги?
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

каско может и хорошо, только попробуйте возместить по каско 100% денег за машину, купили машину за 500т.р, а вернут вам 250т.р, а за каско вы платите 50т.р.в год и это не зря потраченные деньги?
Да, и плюс еще машины уже подорожали в среднем на 100 т.р., а возмещать будут по старым ценам, которые указаны в полисе! Минус амортизация за первый год 20%

Но почему-то в двух установочных пунктах, где ставят подобные защиты говорили, что на автоматах они не актуальны. Я просто им поверил, - неужели они не хотели заработать на установке?
+1 Тоже в 2-х пунктах отговорили от блокиратора КПП, про АКПП сказали то же самое, мол тросик дернул и перевел в режим Drive. Сказали лишняя трата денег! Хотя тоже задавался тем же самым вопросом, не хотят заработать??? Отговаривали - продавцы, которые по сути заинтересованы в продаже!
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2009, 11:59:41 am от Andrej_NN »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Угнать за 5 секунд! вскрытие блокиратора КПП (видео)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →