Земляки > Саратов
Установка сигнализации не у официального диллера?
DEN656:
Сегодня узнал у понимающего в этой теме человека,который мне ответил про треск пластмассы примерно вот так %) нужно просто её регулировать правильно ну естественно и устанавливать ;) P.S. сегодня тоже поставил с автозапуском rulezz
S64:
У меня на девятке стоял двух-зонный объёмно-ударный датчик, не напрягал в принципе, если только кошаны на колесе или под машиной не сидели. Стоял под панелью был отрегулирован при установке больше я его не трогал для регулировки.
oleg202:
Вчера и сегодня срабатываний не было. Или лето ближе, или регулировка помогла.
oleg202:
--- Цитата: DEN656 от Январь 25, 2010, 23:53:54 pm ---нужно просто её регулировать правильно ну естественно и устанавливать
--- End quote ---
Насчет установки не сомневаюсь, что ребята грамотные ставили. Вопрос как мне кажется скорее всего в регулировке.
DEN656:
--- Цитата: oleg202 от Январь 26, 2010, 20:14:17 pm ---Вчера и сегодня срабатываний не было. Или лето ближе, или регулировка помогла.
--- End quote ---
Ну хорошо что всё обошлось rulezz А у меня антена гримит,которая на лобовом стекле(((Нажимаю на неё и перестаёт вот и думаю как её приклеить посильнее или может гвоздём прибить её %)
Навигация
Go to full version