Проходил ТО-30000 в Капотне в июле:стоимость нормочаса-950 р.,и дали карточку клиента.ТО-45000 30 декабря стоимость нормочаса снизилась до 902,5 р.На запчасти,судя по заказ-наряду скидка не распротсраняется.Плюсы в Капотне:есть кафе,можно побродить-посмотреть машины,не настаивают на замене торм.жидкости,а просто замеряют содержание воды в ней,и дают рекомендации.Минусы:в рабочий день ехать долго,пока машина на ремонте-уехать оттуда тяжело
Спасибоза ответ! Поеду в Капотню. Мне там понравилось. У меня вопрос к бывалым. Я уже член клуба? или надо удостоверение получить? В смысле того что мне дали дисконт в Капотне но слыша что членам клуба ещё 5% скидка. Или скидки не суммируються? Кто-нибуть обслуживаеться в Авто-Старт Капотня? если да просветите новичка
Цитата: sergkulon от Январь 08, 2009, 10:34:18 amСпасибоза ответ! Поеду в Капотню. Мне там понравилось. У меня вопрос к бывалым. Я уже член клуба? или надо удостоверение получить? В смысле того что мне дали дисконт в Капотне но слыша что членам клуба ещё 5% скидка. Или скидки не суммируються? Кто-нибуть обслуживаеться в Авто-Старт Капотня? если да просветите новичка С клубной картой там 10% скидка. Сам там прохожу ТО
Как получить клубную карту? где ближайший к Электростали распространитель? 1е ТО прошёл сегодня. с 5% скидкой от автостарта по дисконту. Суммируются ли скидки?(5+10?)
Ясно.
летом часто бываю на даче во фрязево. можем как нить пересечься и по
энтузиазма в глазах не видно
Тогда путь твой лежит на каширку 39 за атрибутикой