Не знаю как вам, а мне задумка черного Вагона с желтеньким винилом как на той хонде (на фото) в сочетании с желтым спойлером (когда нибудь такой отвязный спойлер я все равно на вагон поставлю, вопреки всему!а то эта мелкота стандартная заколебала, что он есть, что его нет блин). Диски хром, хотя (отголоски need for speed underground) можно и в ядовито желтый покрасить, плюс несколько стикеров (так понимаю это называются так надписи, ну бренды известных фирм, опять же как на фотографии на той серебристой хонде сивик). И будет вещь на мой взгляд. Диски само собой 18-19 (19 навероне не влезут). Ну хотелось бы услышать резюме на такую задумку (желтый винил плюс нестандартный спойлер прямо на край багажной двери, опять же желтого цвета) на черном сиде вагоне. На фото он не совсем черный, просто какую в интернете нашел. Что скажете, уважаемые? правда честно говоря никогда не видел чтобы (сильно наклоненные в этом случае будут более приемлемые) спойлера ставили на крышу (заднюю дверь), но все равно поставлю, пофиг... =)