форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

Винтик и шпунтик (советы бывалых)

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18   Вниз
Автор Тема: Винтик и шпунтик (советы бывалых)  (Прочитано 274296 раз)
Dr_Porter
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #180 : Декабрь 13, 2012, 09:23:02 am »
1

я гонимым блоком питания спалил два предохранителя (передней и задней розеток)...
когда проверял предохранители- лоханул и посчитал, что один предохранитель живой, мол не работает сама розетка...и начал поиски...может пригодится номерок розетки:  951201H100EQ
тогда я облазил всё и пришёл к выводу, что задняя и передняя розетки практически индентичны, если задняя розетка особо не нужна и реально передняя сгорела (хотя ХЗ канеш, я бы проверил), то вполне магёшь её переставить вперёд ;-)
Так прикол в том что,т.к. старая расплавивась, я уже новую поставил и она не работает, тоже!
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #181 : Декабрь 13, 2012, 09:46:55 am »
1

Так прикол в том что,т.к. старая расплавивась, я уже новую поставил и она не работает, тоже!

8( во блин...значит совсем я не так всё понял...извиняюсь...
значит "коротыш" надо искать от розетки до блока предохранителей...хотя если предохранитель не сгорает и целый, то коротыша и нет...тупо наверное где то отгорел конец  :popcorn:
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #182 : Декабрь 13, 2012, 12:42:34 pm »
1

Скорее всего предохранитель, просто проверил не тот. Ну не может, что б отгорел провод, а предохранитель цел...
ну или разъем забыл воткнуть ;)

Добавлено позже: Декабрь 13, 2012, 12:44:40 pm
кстати, вспомнил, там на розетку и прикуриватель разные предохранители.
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2012, 12:44:40 pm от Игорь Геннадьевич »
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Dr_Porter
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #183 : Декабрь 13, 2012, 23:25:43 pm »
1

разобрался огромное спасибо всем, суть в чем у меня расплавилась розетка, ОД сказали нужно ее менять, стоит деталь 1200 и замена 1500, т.к. достать розетку оказалось не просто(в т.сети кореана, даже под заказ не нашли) взял у ОД поменять решил сам, с горем пополам и с помощью форума разобрал бороду и заменил розетку... ноль имоций залез в предохранители, поменял предохранитель, от прикуривателя(не зная что есть еще отдельно для розетки) тоже бестолку, розачерованный пришел домой, описал проблему в форуме( получил перевод схемы предох.) нашел горелый, поменял, вставляю зарядку ноль эмоций, смотрю тотже сгорел, разобрал заново бороду,проводка целая, контакты плотно сидят, и давай вертеть в руках долбанную розетку и у меня выпадает из нее рубь ,****, как он туда попал хз. Ну в принципе и все мои злоключения.
Спасибо всем кто помог.
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #184 : Декабрь 16, 2012, 21:36:38 pm »
1

разобрался огромное спасибо всем, суть в чем у меня расплавилась розетка, ОД сказали нужно ее менять, стоит деталь 1200 и замена 1500, т.к. достать розетку оказалось не просто(в т.сети кореана, даже под заказ не нашли) взял у ОД поменять решил сам, с горем пополам и с помощью форума разобрал бороду и заменил розетку... ноль имоций залез в предохранители, поменял предохранитель, от прикуривателя(не зная что есть еще отдельно для розетки) тоже бестолку, розачерованный пришел домой, описал проблему в форуме( получил перевод схемы предох.) нашел горелый, поменял, вставляю зарядку ноль эмоций, смотрю тотже сгорел, разобрал заново бороду,проводка целая, контакты плотно сидят, и давай вертеть в руках долбанную розетку и у меня выпадает из нее рубь ,****, как он туда попал хз. Ну в принципе и все мои злоключения.
Спасибо всем кто помог.
вот и рубалек нашелся :D
Арсенказань
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #185 : Февраль 25, 2013, 00:22:34 am »
1

Всем привет. Я владелец KIA ProCEED. У меня такой вопрос:нужно поменять полностью переднее правое крыло,но вот незадача-звонил в магазин говорят есть 2 вида - Оригинал и китай.В мастерской спросил типо какая разница между ними.говорят что может не сойтись(китай) и промежутки большие будет! Что в итоге лучше купить оригинал или китай.Просто если разницы нет, зачем платить больше?Заранее спасибо. :)
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Февраль 25, 2013, 20:56:54 pm »
0

Всем привет. Я владелец KIA ProCEED. У меня такой вопрос:нужно поменять полностью переднее правое крыло,но вот незадача-звонил в магазин говорят есть 2 вида - Оригинал и китай.В мастерской спросил типо какая разница между ними.говорят что может не сойтись(китай) и промежутки большие будет! Что в итоге лучше купить оригинал или китай.Просто если разницы нет, зачем платить больше?Заранее спасибо. :)
есть темка http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1926.1245.html
спроси тут номер своей запчасти и пробей ее по вину. долее в экзисте узнаеш сколько стоит оригинал и не оригинал. Я так думаю будет минимум 3-5 вариантов
zakirzak1
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #187 : Февраль 26, 2013, 14:34:06 pm »
1

нород подскажите какие лучше купить стойкии какой фирмы чтоб поконфортнее было
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Февраль 26, 2013, 19:15:21 pm »
1

нород подскажите какие лучше купить стойкии какой фирмы чтоб поконфортнее было
тут почитай http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18271.msg1663075.html#msg1663075
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #189 : Февраль 26, 2013, 22:16:27 pm »
1

Спасибо всем кто помог.
Было аналогично, но с копейкой, ребенок кинул, но поскольку подозрения были только в её хитрых притихших глазах (это в 6 лет) стал осматривать после сгоревшего предохранителя...и нашел.!удачи!!!
zakirzak1
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #190 : Март 01, 2013, 16:20:25 pm »
1

подскажите пожалуйста оригинал и неоригинал бамперов в чем разница и можно ли покупать не оригинал если кто то брал неоригинал отпишитесь
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #191 : Март 02, 2013, 08:36:39 am »
2

подскажите пожалуйста оригинал и неоригинал бамперов в чем разница и можно ли покупать не оригинал если кто то брал неоригинал отпишитесь
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1926.1245.html
задай тут вопрос
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #192 : Март 08, 2013, 19:48:07 pm »
2

в слякоть обычная  газета положенная на резиновый коврик под ноги соберет всю воду и грязь  с реагентами  не испортит обувь,после того как всю воду и влагу наберет выбрасываем и кладем свежую.
« Последнее редактирование: Март 08, 2013, 19:50:07 pm от I_G_O_R »
BESIK
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва Люблино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• DISCO-80 Москва
« Ответ #193 : Апрель 16, 2013, 19:00:42 pm »
1

С панелью разобрался. Воздуховод сломал  :(, номерок детальки кто-нибудь может подсказать.
Сам сломал такой левый центральный :(
На разборе всю заслонку купил и поменял :D
Смотри внимательнеЙ!!! От 2009 не подойдет ;)
А сломал по ходу когда дезодорант воткнул punish
relax!
« Ответ #194 : Май 07, 2013, 09:46:27 am »
1

подскажите кто знает , как габаритные лампочки менять машина 2011 года .
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

Винтик и шпунтик (советы бывалых)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся