Вопросы эксплуатации > Мастерская
Винтик и шпунтик (советы бывалых)
рыбачок:
Чтобы стёкла хорошо поднимались и опускались,нужно смазать их вертикальные направляющие.Берём силиконовую смазку вставляем трубочку в балончик(она к нему прилагается) и пару раз проливаем вертикальные стойки окон,при этом опустив сами стёкла.Замем поднинаем и опускаем несколько раз стёкла.Всё готово.
Михаил74:
Добрый день!
По случаю приобрел Ceedа с 1,6 дизелем, хечбек! А вот где взять инструкцию по ремонту, не знаю, в магазинах еще нет, говорят новый авто.
Подскажите где-нибудь можно скачать?
Schneider:
--- Цитата: Ёрка от Март 03, 2009, 10:13:10 am ---Кто сталкивался с такой проблемой: на 1,6 дизеле часто мигает индикатор "вода в топливном фильтре". Был на сервисе 3 раза. И фильтр снимали, и меняли, и датчик продували - нет никакой воды... Тестировали датчик - работает нормально. Собирают - опять мигает датчик. Причем мигает чаще всего на кочках. Если у кого такой головняк был, подскажите, чем вылечили. Заранее благодарен.
--- End quote ---
Точно не знаю, но могу с большой долей уверенности предположить. 4 года юзал дизельного японца. Там было так устроено.
Датчик воды устроен по типу поплавка. Этот поплавок тонет с ДТ, но плавает в воде. Он ходит вертикально по направляющей, в которой стоит геркон. На кочках магнит может подпрыгивать - отсюда мигание индикатора.
DAFF-500:
Вот завалили тополиные почки все машины fire!
У меня есть простой вариант их отмывания, ни в коем случае не тереть.
Смачиваешь ватный диск в спирте и прикладываешь на пару минут.Отмокает.Потом вытираешь.Даже с одежды сходит легко.
У меня была снежка,так замучился,чем тока не тёр.Один дед посоветовал.Я думал прикололся,ан нет всё ок!
mk012:
--- Цитата: DAFF-500 от Май 19, 2009, 08:02:11 am ---Вот завалили тополиные почки все машины fire!
У меня есть простой вариант их отмывания, ни в коем случае не тереть.
Смачиваешь ватный диск в спирте и прикладываешь на пару минут.Отмокает.Потом вытираешь.Даже с одежды сходит легко.
--- End quote ---
+100. Проверено.
Навигация
Go to full version