Вопросы эксплуатации > Мастерская

Винтик и шпунтик (советы бывалых)

<< < (9/54) > >>

Эдуард сп:

--- Цитата: mk012 от Март 05, 2009, 12:52:05 pm ---cм.выше, автор в этой теме как раз и рассказывает о решении, блин

--- End quote ---
Читай внимательно А что за резинку ставил, где приобретал?
Решение понятно а вот откуда взята данный резиновый уплотнитель, название размер или артикул. Думаю и на двери поставить. Нашел похожую от пвх окон но она не держится приходится клеить а хотелось бы без клея.
 Серый сидор на клей сажал уплотнитель или так держится?   

Эдуард сп:
Снимал воздухозаборник который  первый элемент от начала забора и сделал в нижней части два отверстия 6 мм. от случайного затекания воды. Около птф где две большущие дыры между защитой и бампером вырезал два элемента на левую и на правую сторону. Изготавливал из сэндвич панели 10 мм толщиной. Теперь оттуда не летит грязь на двигатель. Могу сделать фото кому интересно.

Aleksandor:

--- Цитата: Эдуард сп от Март 05, 2009, 23:29:44 pm ---Снимал воздухозаборник который  первый элемент от начала забора и сделал в нижней части два отверстия 6 мм. от случайного затекания воды. Около птф где две большущие дыры между защитой и бампером вырезал два элемента на левую и на правую сторону. Изготавливал из сэндвич панели 10 мм толщиной. Теперь оттуда не летит грязь на двигатель. Могу сделать фото кому интересно.

--- End quote ---

Фотка не помешает.

серый сидор:

--- Цитата: Эдуард сп от Март 05, 2009, 23:20:57 pm --- Читай внимательно А что за резинку ставил, где приобретал?
Решение понятно а вот откуда взята данный резиновый уплотнитель, название размер или артикул. Думаю и на двери поставить. Нашел похожую от пвх окон но она не держится приходится клеить а хотелось бы без клея.
 Серый сидор на клей сажал уплотнитель или так держится?   

--- End quote ---
Ранее сказывал что эти резинки продаются комплектами для установки на нижние кромки дверей ВАЗ 2108 или 09 (как бы тюнинг), купил в обычном автомагазине, комплект стоил - 250 р., на авторынке в Кунцево просили - 400 р., при установке не клеил так как резинки армированы металлом, обработал только её составом для резины и пластика (симониц-автохимия), можно и кромку двери обработать чем нибудь - но я не делал.
Результат - забыл проблему со снегом и льдом. 

Эдуард сп:
Фото на днях выложу. Сэндвич панель это вспененный пенополистирол

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version