Вопросы эксплуатации > Мастерская

Винтик и шпунтик (советы бывалых)

<< < (46/54) > >>

bk_box:
Подскажите пожалуйста кто знает! Сегодня был на ТО3 пробег 38000   В пункте рекомендованной ремонт,было следующее. Чистка дроссельнной заслонки и промывка инжектора. У них на станции делать отказался,причиной тому недоверие дилерам, да и цена кусалась. Вот и вопрос назрел... Что это за штука такая и как понять,что ее пора менять? И если я поменяю в другом автосервисе не слетит ли машина с гарантии? И сколько все удовольствие будет стоить? Заранее спасибо

I_G_O_R:

--- Цитата: bk_box от Апрель 27, 2014, 21:19:44 pm ---Чистка дроссельнной заслонки и промывка инжектора. У них на станции делать отказался,причиной тому недоверие дилерам, да и цена кусалась. Вот и вопрос назрел... Что это за штука такая и как понять,что ее пора менять?
--- End quote ---
Официалы часто предлагают почистить все что угодно,можно сделать а можно и не делать, Вам решать, если нет проблем с тягой работой двигателя я бы ничего не делал(хоть и предлагали почистить не раз и на большем пробеге в 120 000 км)а  менять там ни чего не надо. 

bk_box:
Спасибо,пока менять ничего не буду...тяга та же , даже по лучше после прохождения ТО с чем связано правда не знаю.  Или все же лучше съездить на диагностику?

omgttfs:
Всем привет.

Во время езды услышал как что-то подо мной упало. Нашел в ногах болт с шайбой. На шестигранной головке есть число 11. Длина болта около 4 см, диаметр резьбы 6-7 мм.
При беглом осмотре не нашел, откуда он.
Где-нибудь можно найти описание, что и где крепится с номерами болтов? Двери, к примеру, имеют болты с номеров 8.

Ceed 2012.

Спасибо.

-Vovan-:
При движении накатом спереди появляется  прерывистый шум похожий на хруст.При торможении и при нажатии на газ шум пропадает.Что это может быть? винтики и шпунтики подскажите

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version