А меня за превышение более 30 км/ч товарищ остановил. А у меня в кошельке реально было рублей десять, которые я ему показал. Отпустил просто так.
А насчет не верь, не бойся, не проси тоже бывает. Они так удивляются, когда небольшой штраф говоришь оформлять! И начинают пыхтеть! Один раз даже трубку дали подышать, когда я сказал, чтоб пятидесятирублевый штраф оформляли)))) Спрашивают: что правда, поедете в сберкассу, понесете корешок в отдел ГИБДД???
Стоит начинающий. Лет 20-22. Еще худой такой. Предлагаю ему 200 руб. и все. А он хочет пятьсот. Причем разводил он меня, это с самого начала было видно. Я грю - 200 и все или оформляй нах. И уже лыжи на пост навострил. Он мне: да у нас пересменок-я: похер! Он: долго оформлять будут - я злой уже: пусть! Токо тебе г...ну, чтоб не досталось...(это я конечно про себя сказал)))). Токо я из машины вылез-он мне права отдает и счастливого пути желает.
А кто-то спасибо товарищу милиционеру говорит, когда по пьянке и со смертельным исходом, я его отмазывают.