форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

ТО-О, за2650 р. СиМ Ленинградка 64.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО-О, за2650 р. СиМ Ленинградка 64.  (Прочитано 1007 раз)
Mikka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Мikka

Это для тех ,кто умеет считать деньги.Понимая что ТО-О ,нужно сервису а не авто,решил пройти его в СиМ (спасибо одноклубникам).Записался без проблем по телефону на воскресный день на 9-00 (был первым).Приехав на чистой машине ,мыть ясно не стал.Перед ТО, у себя в гараже ,снял защиту картера(-400р)отвернуть трубчатым ключем всего три болтика на 10.Мастер машинку осмотрел,списал показания со щитка,спросил какие есть проблемы.Ответ -только долить антифриз.Через 1 час 15 минут получите и распишитесь за ТО.В кассу 2650 р.Итого сделано :  Замена масла в движке на Castrol  SLX Professional 5 W -1295 р.Фильтр масляный 5501- 155р. Работа 1200р.Кроме этого долили  антифриз до нормы,смазали все замки,клеммы аккамулятора-Это все видно.И что написали в заказе-Повреждений в подвеске не выявлено.Натяжение приводных ремней в норме.Световые приборы работают исправно.Колесные гайки протянуты моментом  10 кг-м.Утечек не выявлено. Хочется в это верить!Был 25 января .Может это кому  сгодится .А СиМ , спасибо.
3tata3
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

Спасибо, следующее ТО туда же поедете проходить? И у меня такой вопрос, поменяли вам рамки под номерами на свои СиМовские? Ибо мне на Каширке поменяли без моего ведома, чем я очень недовольна...
« Последнее редактирование: Январь 25, 2009, 20:05:49 pm от 3tata3 »
Mikka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мikka
0

Обязательно !  Но теперь до 15000км.
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
0

Я проходил в этом центре ТО-0. Свои рамки не ставили. Но возились со мной часа четыре. Правда, я просил их дополнительно проверить сход-развал (его потом и регулировали ещё), а также поставить передние брызговики Элегант, проверить работу магнитолы (не все станции ловились), и слить из бачка старую омывайку, залить новую (старая замерзала, была разбавлена водой).

Больше всего убило то, что когда все работы уже были закончены, они ещё больше часа оформляли документы на стойке!

А омывайка замёрзла на следующий день... Учитывая то, что канистры с остатками незамерзайки "от центра" в багажнике не было (а там пять литров), возникает подозрение - ничего они в этом плане не сделали. Но сейчас уже поздно что-либо доказывать.

Да и брызговики как-то кривовато, по моему мнению, поставили.

В общем, впечатления двоякие. Плановые работы сделали нормально, отношение мастера было вежливым, корректным (правда, я его не напрягал особенно), но дополнительные просьбы не все сделали нормально.

Когда Сида попала в переделку, я сначала позвонил в СИМ (ближе к дому потому что, да и вроде как уже был там), но по телефону начали гнать такую скучную канитель, что я в центре разочаровался. Позвонил на Каширку, там всё оказалось куда разумнее и проще. В результате выбором своим (Каширка) не разочарован - наоборот, доволен. Буду теперь ездить туда на ТО - хоть это и дальше.
Mikka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мikka
0

Рамки на месте,да и вообще ничего не пропало.Просто Ваши кому то приглянулись.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

ТО-О, за2650 р. СиМ Ленинградка 64.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся