Я проходил в этом центре ТО-0. Свои рамки не ставили. Но возились со мной часа четыре. Правда, я просил их дополнительно проверить сход-развал (его потом и регулировали ещё), а также поставить передние брызговики Элегант, проверить работу магнитолы (не все станции ловились), и слить из бачка старую омывайку, залить новую (старая замерзала, была разбавлена водой).
Больше всего убило то, что когда все работы уже были закончены, они ещё больше часа оформляли документы на стойке!
А омывайка замёрзла на следующий день... Учитывая то, что канистры с остатками незамерзайки "от центра" в багажнике не было (а там пять литров), возникает подозрение - ничего они в этом плане не сделали. Но сейчас уже поздно что-либо доказывать.
Да и брызговики как-то кривовато, по моему мнению, поставили.
В общем, впечатления двоякие. Плановые работы сделали нормально, отношение мастера было вежливым, корректным (правда, я его не напрягал особенно), но дополнительные просьбы не все сделали нормально.
Когда Сида попала в переделку, я сначала позвонил в СИМ (ближе к дому потому что, да и вроде как уже был там), но по телефону начали гнать такую скучную канитель, что я в центре разочаровался. Позвонил на Каширку, там всё оказалось куда разумнее и проще. В результате выбором своим (Каширка) не разочарован - наоборот, доволен. Буду теперь ездить туда на ТО - хоть это и дальше.