Всем привет ! Народ, а где можно затонировать у нас в округе за приемлемые деньги ?
chernykh, если у них покупать, переобуют они бесплатно?
chernykh, taxist, спасибо большое! Возьму на заметку. Я пока выбираю. Мне и шины и диски нужны, новые, не б/у, и хочу, чтоб поставили все бесплатно, в том месте, где куплю.
alekscid, а где именно там?
в сабурово, магазин автозапчастей 24ч, самый крупный наверно в этой округе, находится возле каширского ш. по правой стороне в центр, его каждый знает кто ездит по этой дороге, ибо это почти середина утренней пробки ))))) Диски и шины продаются в маге, а на правом торце шиномонтаж. Оказывается я им тоже воспользовался, только сейчас вспомнил, что когда из салона погнал в перерву сида для постановки на учет, прокол в гаишке колесо, а монтажил его в этом шиномонтаже, в первый же день авто травмировалось ))) я уже и забыл про это.
Очень точно описали магазин. У меня похлеще было, забирал машину с каширки 39 зимой. Зимние колеса у них купил и уже на зиме выехал, а по весне обнаружился весьма приличный гвоздь в одном из летних колес. Ремонтировался как раз в этом шиномонтаже. Обидно было, и метра не проехал на летней резине и сразу в ремонт
может каширка так колеса порченные сбывает? )))))
как вариант) я после покупки своей у них через неделю в шиномонтаж поехала - сдуло колесо.
И там все диски окислившиеся были на зимней резине, из-за этого колесо и спустило.
Мне и шины и диски нужны, новые