Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Покраска в Авто-Старте на Дмитровке
GSonik:
И так маленькое продолжение:
Сегодня решил узнать, не пришла ли моя ПТФ
Менеджер, с которым я разговаривал с начало ответить не смог, сказал что перезвонит и как водиться не перезвонил...
Лан я человек упрямый, позвонил, нашел этого менеджера, узнал что пришла родимая... далее переключили на мастера по записи (вроде так)
Записался на 11 апреля на 11 часов, будем ждать...
Skromnaya сочувствую, читал твой отзыв. Советую жаловаться начальству и повыше.
Skromnaya:
--- Цитата: GSonik от Апрель 01, 2009, 16:53:18 pm ---И так маленькое продолжение:
Сегодня решил узнать, не пришла ли моя ПТФ
Менеджер, с которым я разговаривал с начало ответить не смог, сказал что перезвонит и как водиться не перезвонил...
Лан я человек упрямый, позвонил, нашел этого менеджера, узнал что пришла родимая... далее переключили на мастера по записи (вроде так)
Записался на 11 апреля на 11 часов, будем ждать...
Skromnaya сочувствую, читал твой отзыв. Советую жаловаться начальству и повыше.
--- End quote ---
спасибо! сейчас будет звонок в клиетскую. затем думаю Киа моторс звонить- жаловаться на салон!
если интересно- тут фото http://www.drive2.ru/cars/kia/proceed/proceed/zan/journal/4035225266123968807/
GSonik:
Skromnaya я посмотрел фотки, машина прям как у меня :) но вот что насторожило, у тебя почему то багажник на фотографии (где боком стоит у здания) из-за фары торчит, это не нормально, да и мне показалось, что зазор великоват между споллером и крышей. Там вроде даже видно непрокрас или скол.
По поводу сигналки, посмотри инструкцию по ней, там обычно пишут что означает 5 миганий (если не ошибаюсь это что-то не закрывается)
GSonik:
Ну собственно продолжение моей истории...
Машина была сдана в ремонт в субботу 11 апреля 2009 г. Приняли довольно быстро - 20 минут (с учетом того что приехал раньше)
Сегодня 13 апреля 2009 г. позвонили и сказали что машина готова, приехал, ждал не менее 30 минут, пригнали машину.. осмотрел, покраска на 5+ rulezz и тут мой глаз упал на ПТФ... теперь у меня 2 ПТФ с лампочками... честно говоря, повергло в шок..., ну да фиг с ним, пробую зажечь... а не фига... зову мастера тот посмотрел, молча взял ключики и укатил в рем.зону, через ещё минут 20-30 возвращает ключи, машина готова!
Повторный осмотр бампера не выявил никаких дефектов покраски! Dance
А теперь что не понравилось:
Ещё после первого ремонта у меня был обнаружен сломанный пистон крепления обшивки замка багажника (та, что на бампер заходит). Я при приемке попросил поменять, это не сделали.
Скрип полки не устранили, сославшись на то, что при снятии бампера обшивку не снимали, а именно там был закручен болт не по резьбе и не до конца... поэтому откуда это все взялось, они не знают...
Ну вот собственно окончание (очень надеюсь что больше не придется "отбивать" стоимость КАСКО).
Краткое резюме:
В принципе я рекомендую этот сервис для кузовного ремонта, но с маленькой оговоркой, проверяйте машину после того как вам её выдали скрупулезно, даже скрытые полости!
Ибо сломанный пистон я не заметил лишь потому, что он был закрыт ковриком. (собственно фиг с ним, цена ему 10р)
А так довольно приветливый персонал, неплохой закуток отдыха с монитором рем.зоны. (правда почему то показывали только зону ТО остальные камеры не работали).
По предварительным данным стоимость ТО – 15000 порядка 7300 (5500 ТО и расходники + сход-развал).
Dоkа:
а нафига с ключами отдавать как тут отписались ПТС (GSonik) и свидетельство о регистрации (Kirill_Z)??
я только ключи отдаю.. иного не спрашивали (не автостарт)
Навигация
Go to full version