Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Сервис-центр на волгоградке!!! разочаровал.
TII:
Хочу предупредить о низком качестве обслуживания в техцентре на Волгоградке (тел. 363-93-43). Такого хамства, как в совковые времена, я давно не встречал. Звоню, говорю что хотел бы продиагностировать АКПП, как мне и сказали в СИМе на Ленинградке (но они там АКПП не занимаются, к сожалению). Меня соединяют с ихнем мастером. "А в чем, собственно, проблема?". Я отвечаю "Провалы при разгоне..." "А при чем здесь АКПП" и вешается трубка!!!! Ну ни хрена себе! Такому хамло только в совковом быдло и работать.
Anatoliii:
--- Цитата: TII от Август 20, 2007, 13:28:11 pm ---Хочу предупредить о низком качестве обслуживания в техцентре на Волгоградке (тел. 363-93-43). Такого хамства, как в совковые времена, я давно не встречал. Звоню, говорю что хотел бы продиагностировать АКПП, как мне и сказали в СИМе на Ленинградке (но они там АКПП не занимаются, к сожалению). Меня соединяют с ихнем мастером. "А в чем, собственно, проблема?". Я отвечаю "Провалы при разгоне..." "А при чем здесь АКПП" и вешается трубка!!!! Ну ни хрена себе! Такому хамло только в совковом быдло и работать.
--- End quote ---
Ну это, ИМХО, чересчур... Из-за одного чудака весь сервис залажать. Или такое отношение систематическое?
TII:
он у них там начальник, а не просто мальчик.
Anatoliii:
--- Цитата: TII от Август 20, 2007, 14:23:28 pm ---он у них там начальник, а не просто мальчик.
--- End quote ---
ТАК! похоже действительно лажовый центр sux
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1026.0.html
ЗЫ 2модер: Надо бы слить ветки
IceMirror:
Темы объеденены, Anatoliii, спасибо! :)
Навигация
Go to full version