Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Сервис-центр на волгоградке!!! разочаровал.

<< < (3/4) > >>

Skiff:
А я ж было к ним сунулся ТО проходить(даже записался), но в последний момент передумал и обратился в СИМ на Ленинградке. Все таки иногда необходимо прислушиваться к внутреннему голосу.

Vladas:
Во блин я попал  :( а меня к ним моя страховая МАКС по каске направила  на ремонт.У меня несчастный случай ветер подул и воротами немного дверку переднюю пасажирскую помяло.Вопросы со страховой за 1 день решил направление получил в этот сервис.Позвонил им сказали приезжайте.Приехал я к ним сказали оставляйте машину но я отказался т.к мне надо было жену с ребенком в аэропорту встречать. В сервисе мне сказали что в любой другой день приезжайте когда вам удобно.Вот сегодня отогнал свою красавицу сказали ремонт от 4 до 7 дней потому что они еще со страховой будут созваниватся согласовывать т.к мне ремонт в страховой на 9000р отценили а в сервисе сказали что если цена будет по ремонту больше то будут согласовывать со страховой.Короче буду ждать результата как отремонтируют отпишу по поводу качества работы и обслуживания в целом. :)

bagi:
Седня забрала машинку из ремонта...
По качеству работ на первый взгляд претензий нет, но когда приехала забирать, благо, увидела,что скручена антенна наверху.
спрашиваю : - а где антенна?
- а она была?
- конечно! вот (рядом стоит сид с антенной) смотрите....
- а вы ее не скруивали?
- нет же, зачем мне!
антенну все же нашли и вкрутили, только почему-то качество приема и без того страдавшее, еще хуже стало:(

Vladas:
слушай а там сид случайно не вишневого цвета стоял с номерами А312ТС 177 RUS.А то это мой я завтра еду свою тоже забирать не дай бох мне чего нибуть накрутили я им к чертовой матери тогда яица откручу.совсем сволочи оборзели еще представительство называется. sux

Vladas:
может там они вообще детали и комплектующие хорошие снимают а ггггг ставят.я думаю надо всем кто туда обращался и недоволен качеством обслуживания написать коллективную жалобу.и на сайт им написать такую благодарность чтобы они там зачисались во всех местах. sux sux sux sux fire! fire! fire! fire! fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version