Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Сервис-центр на волгоградке!!! разочаровал.
Skiff:
А я ж было к ним сунулся ТО проходить(даже записался), но в последний момент передумал и обратился в СИМ на Ленинградке. Все таки иногда необходимо прислушиваться к внутреннему голосу.
Vladas:
Во блин я попал :( а меня к ним моя страховая МАКС по каске направила на ремонт.У меня несчастный случай ветер подул и воротами немного дверку переднюю пасажирскую помяло.Вопросы со страховой за 1 день решил направление получил в этот сервис.Позвонил им сказали приезжайте.Приехал я к ним сказали оставляйте машину но я отказался т.к мне надо было жену с ребенком в аэропорту встречать. В сервисе мне сказали что в любой другой день приезжайте когда вам удобно.Вот сегодня отогнал свою красавицу сказали ремонт от 4 до 7 дней потому что они еще со страховой будут созваниватся согласовывать т.к мне ремонт в страховой на 9000р отценили а в сервисе сказали что если цена будет по ремонту больше то будут согласовывать со страховой.Короче буду ждать результата как отремонтируют отпишу по поводу качества работы и обслуживания в целом. :)
bagi:
Седня забрала машинку из ремонта...
По качеству работ на первый взгляд претензий нет, но когда приехала забирать, благо, увидела,что скручена антенна наверху.
спрашиваю : - а где антенна?
- а она была?
- конечно! вот (рядом стоит сид с антенной) смотрите....
- а вы ее не скруивали?
- нет же, зачем мне!
антенну все же нашли и вкрутили, только почему-то качество приема и без того страдавшее, еще хуже стало:(
Vladas:
слушай а там сид случайно не вишневого цвета стоял с номерами А312ТС 177 RUS.А то это мой я завтра еду свою тоже забирать не дай бох мне чего нибуть накрутили я им к чертовой матери тогда яица откручу.совсем сволочи оборзели еще представительство называется. sux
Vladas:
может там они вообще детали и комплектующие хорошие снимают а ггггг ставят.я думаю надо всем кто туда обращался и недоволен качеством обслуживания написать коллективную жалобу.и на сайт им написать такую благодарность чтобы они там зачисались во всех местах. sux sux sux sux fire! fire! fire! fire! fire!
Навигация
Go to full version