Всячина > Культурная жизнь
Самый лучший фильм - 2!
Gorhur:
--- Цитата: PROlite от Январь 29, 2009, 10:46:59 am ---Мне понравилось, по крайне мере чуваки не пиарят свою "каку" как например обитаемый остров!
--- End quote ---
Ну ведь они-то как раз не идиоты - они наживаются на идиотах:-)
moCEEDusss:
--- Цитата: Gorhur от Январь 29, 2009, 10:51:31 am ---
--- Цитата: PROlite от Январь 29, 2009, 10:46:59 am ---Мне понравилось, по крайне мере чуваки не пиарят свою "каку" как например обитаемый остров!
--- End quote ---
Ну ведь они-то как раз не идиоты - они наживаются на идиотах:-)
--- End quote ---
Если посмотрев этот фильм,кто то скажет что он ему понравился,то ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ИДИОТ! ВЫБЕРАЕМ ВЫРАЖЕНИЯ И ОБСУЖДАЕМ ФИЛЬМ,А НЕ ТЕХ КОМУ ОН ПОНРАВИЛСЯ! Очень не корректно высказываетесь!
Gorhur:
--- Цитата: moCEEDusss от Январь 29, 2009, 16:35:02 pm ---Если посмотрев этот фильм,кто то скажет что он ему понравился,то ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ИДИОТ! ВЫБЕРАЕМ ВЫРАЖЕНИЯ И ОБСУЖДАЕМ ФИЛЬМ,А НЕ ТЕХ КОМУ ОН ПОНРАВИЛСЯ! Очень не корректно высказываетесь!
--- End quote ---
Да, тут ты прав, извиняюсь. Но дело в том, что лично мне непонятно, что может быть смешного в голой заднице на экране, или в Галустяне в роли королевы. Я вспоминаю наши старые советские комедии (или, например, "Особенности национальной охоты") - и мне становится до жути обидно за зрителей, которым подсовывают вот это вот дерьмо, называя его убойной комедией. И, соответственно, я не понимаю зрителей, которым это нравится. Нравится, что их оболванивают.
PROlite:
--- Цитата: Gorhur от Январь 30, 2009, 08:57:48 am ---Да, тут ты прав, извиняюсь. Но дело в том, что лично мне непонятно, что может быть смешного в голой заднице на экране, или в Галустяне в роли королевы. Я вспоминаю наши старые советские комедии (или, например, "Особенности национальной охоты") - и мне становится до жути обидно за зрителей, которым подсовывают вот это вот дерьмо, называя его убойной комедией. И, соответственно, я не понимаю зрителей, которым это нравится. Нравится, что их оболванивают.
--- End quote ---
Смешно что Водонаеву взяли в До2, а Гитлера нет!
Смешна пародия на то как рекламируют различные товары в фильмах и сериалах - Путинка.
.....
passion:
первая часть больше понравилась!!!!!! во второй части только галустян нормально сыграл и все!!!!!! :( настолько все переиграно, предсказуемо, не интересно!!!!
Навигация
Go to full version