Всячина > Культурная жизнь
Самый лучший фильм - 2!
PROlite:
--- Цитата: Gorhur от Январь 29, 2009, 10:23:09 am ---Тогда показывать его надо в психушках :D
--- End quote ---
Мне кажется они его поймут буквально...без намека на иронию.
Gorhur:
--- Цитата: PROlite от Январь 29, 2009, 10:26:27 am ---Мне кажется они его поймут буквально...без намека на иронию.
--- End quote ---
Вот это меня уже как раз меньше всего волнует :D А вот показывать такой фильм пока ещё относительно здоровому населению - это не есть хорошо, по моему мнению:-)
PROlite:
--- Цитата: Gorhur от Январь 29, 2009, 10:34:31 am ---Вот это меня уже как раз меньше всего волнует :D А вот показывать такой фильм пока ещё относительно здоровому населению - это не есть хорошо, по моему мнению:-)
--- End quote ---
Ну как раз мы то поймем что это фсе плод больной фантазии и ни чего иначе, и как срубить денег...это как петь песни в электричке :D
Gorhur:
--- Цитата: PROlite от Январь 29, 2009, 10:40:53 am ---Ну как раз мы то поймем что это фсе плод больной фантазии и ни чего иначе, и как срубить денег...это как петь песни в электричке :D
--- End quote ---
Если бы все это понимали... А то ведь найдутся те, которые визжать будут от восторга и соплями захлёбываться от этого фильма...
PROlite:
--- Цитата: Gorhur от Январь 29, 2009, 10:44:36 am ---Если бы все это понимали... А то ведь найдутся те, которые визжать будут от восторга и соплями захлёбываться от этого фильма...
--- End quote ---
Мне понравилось, по крайне мере чуваки не пиарят свою "каку" как например обитаемый остров!
Навигация
Go to full version