форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Встречаем весну на Урале

Голосование

Как Вы считаете, когда и где лучше провести межрегиональный День рождения клуба?

Абзаково - 14-15 марта
- 6 (28.6%)
Завьялиха - 14-15 марта
- 3 (14.3%)
Абзаково - 21-22 марта
- 1 (4.8%)
Завьялиха - 21-22 марта
- 3 (14.3%)
Мне все равно где, но 14-15 марта
- 2 (9.5%)
Мне все равно где, но 21-22 марта
- 0 (0%)
Все все равно где и когда
- 3 (14.3%)
Мне все равно где и когда, я не приеду потому что несознательный клубень
- 3 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 19

Голосование закончилось: Февраль 23, 2009, 11:12:43 am

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 45   Вниз
Автор Тема: Встречаем весну на Урале  (Прочитано 54579 раз)
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #120 : Февраль 03, 2009, 19:08:30 pm »
0

Так, Первуха где?....

Это Завьялиха, г.Трехгорный
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #121 : Февраль 03, 2009, 19:34:20 pm »
0

на 15 человек наверное маловато будет, нас столько в новогодне-каникульную встречу было
эт. точно! а то кое-кто опять будет на полу спать  :)

У кого есть надувные матрасы? У меня оба продырявились и не клеятся китайское г....о.  sux

Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #122 : Февраль 03, 2009, 21:01:22 pm »
0

на 15 человек наверное маловато будет, нас столько в новогодне-каникульную встречу было
эт. точно! а то кое-кто опять будет на полу спать  :)
У кого есть надувные матрасы? У меня оба продырявились и не клеятся китайское г....о.  sux
Есть у меня такой же, и тоже продырявился местах в 5-6-7 наверно, но нашёл я тут ремкомплекты для них - наборчик такой из такого же синего винила (штук 8-9 заплаток 7*9 см и тюбик с клеем всего за 30 рублей), я взял 2 штуки, одну дырку, которую точно знал где, заклеил, надо будет проверить как клеит. Ванну воды придётся наливать, попалькаюсь сёдня-завтра.
сегодня узнал от коллеги что у его друга гостинница человек на 15 в как вы думаете где??? в Первухе...говорит там очень клево у него и если что пробъет скидочку за оптовое расселение...
Лёх, а ты уж там зубами вцепись за домик, и не отпускай як бультерьер. %)
Я правда стопудово не обещаюсь пока, и КАСКО и ОСАГО и кредит, и ТО-1 -12 марта (машине год),как раз на это время выпадает - так что сами понимаете сумма набегает под 60 килорублей :'(
Вот бюджетный вариант на матрасах на полу меня в этом случае больше устраивают конечно.
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2009, 13:57:20 pm от Саныч »

@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #123 : Февраль 03, 2009, 21:25:30 pm »
0

Вот бюджетный вариант на матрасах на полу меня в этом случае больше устраивают конечно.

Готов тоже на матрасе, опыт есть, и на снегу спал и в болоте, и стоя так, что надувной матрас роскошь.  lol

CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

« Ответ #124 : Февраль 03, 2009, 22:03:45 pm »
0

Можно попробовать здесь поискать и забронировать жилье http://www.nedoma.ru/dwell/
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #125 : Февраль 04, 2009, 08:32:46 am »
0

будем ждать ответа от Ziro, и клеить матрассы, у меня тоже есть один, правда то же дырявый :D
Подготовка Технических Планов
Cap
  • Гость
« Ответ #126 : Февраль 04, 2009, 13:32:22 pm »
0

на Банное привез матрац тока я  :D
может поищем еще варианты?
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #127 : Февраль 04, 2009, 15:45:59 pm »
0

на Банное привез матрац тока я  :D
а я два спальника :P
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Ziro
  • Hero Member

ODO 48 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #128 : Февраль 04, 2009, 18:12:31 pm »
0

поговорил я с коллегой, говорит что пообщается со своим друганом, может там можно в соседних строениях забронировать места...
но дело в том что нужно знать точное число жителей ну и дату естественно...
я сказал что нас будет около 30 человек...а может и больше...ну и число сказал или 13-15 или 20-22 марта...
так что вот..ну по цене пока сказать ничего немогу...как проясню ситуацию так сразу сообщу...
по поводу матрасов это дело клевое...у меня тоже есть...вроде целый, но спускает...думаю что через клапан....
Ёханга...
papil
« Ответ #129 : Февраль 04, 2009, 19:07:23 pm »
0

Так, Первуха где?....

Ага.Ясно. До Трехгорного от нас по разным оценкам 488-462 км, при средней скорости км-в 80 это часов 6 езды, уже лучше.
А там хде искать эту Первуху.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #130 : Февраль 04, 2009, 19:40:46 pm »
0

Так, Первуха где?....

Ага.Ясно. До Трехгорного от нас по разным оценкам 488-462 км, при средней скорости км-в 80 это часов 6 езды, уже лучше.
А там хде искать эту Первуху.

А если ЖПС есть, то мы тебе координты скинем
Cap
  • Гость
« Ответ #131 : Февраль 04, 2009, 19:45:53 pm »
0

условия там каки е в доме?
жить в соседних домах - не айс
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #132 : Февраль 04, 2009, 19:53:55 pm »
0

а как вам такой вариант?
Цитировать (выделенное)
Коттедж 2-х этажный, кирпичный. В 1,5 км от горы. Во дворе баня, мангал. Магазины продуктовые в 30м.  На 1 этаже: большая кухня, плита, хол-к, посуда, огромный стол. Ванная, туалет. Большая гостиная: 3 раскладывающихся дивана от мягких уголков + 2 раскладывающихся кресла. Телевизор, спутниковое телевидение.  Ещё две комнаты, все раздельные. В одной: спальный гарнитур с двуспальной кроватью. Вторая: раскладывающийся диван от мягкого  уголка, кровать и 2 кресла расклад. На 2 этаже: огромный холл, бильярдный стол, зона отдыха из мягкого уголка, телевизор, телевидение спутниковое. Туалет, умывальник. Комнат : 3 раздельные. В первой раскладывающийся мягкий уголок: диван и 2 кресла расклад., столик. Во второй: Тоже стол, мягкий расклад. уголок из дивана и 2 расклад. кресел, двуспальной  кровати. Третья:  стол, мягкий расклад. уголок из дивана и 2 расклад. кресел, 2 кровати-полуторки. Всё на 2 этаже отделано евровагонкой. На фото всё видно. Итого спальных мест: максимально 30.  Если вас 20 человек - коттедж полностью ваш без подселения другой компании.   

правда это в Абзаково

http://abzak-dom.ucoz.ru/news/2008-11-03-14
Cap
  • Гость
« Ответ #133 : Февраль 04, 2009, 20:31:24 pm »
0

а как вам такой вариант?
Цитировать (выделенное)
Коттедж 2-х этажный, кирпичный. В 1,5 км от горы. Во дворе баня, мангал. Магазины продуктовые в 30м.  На 1 этаже: большая кухня, плита, хол-к, посуда, огромный стол. Ванная, туалет. Большая гостиная: 3 раскладывающихся дивана от мягких уголков + 2 раскладывающихся кресла. Телевизор, спутниковое телевидение.  Ещё две комнаты, все раздельные. В одной: спальный гарнитур с двуспальной кроватью. Вторая: раскладывающийся диван от мягкого  уголка, кровать и 2 кресла расклад. На 2 этаже: огромный холл, бильярдный стол, зона отдыха из мягкого уголка, телевизор, телевидение спутниковое. Туалет, умывальник. Комнат : 3 раздельные. В первой раскладывающийся мягкий уголок: диван и 2 кресла расклад., столик. Во второй: Тоже стол, мягкий расклад. уголок из дивана и 2 расклад. кресел, двуспальной  кровати. Третья:  стол, мягкий расклад. уголок из дивана и 2 расклад. кресел, 2 кровати-полуторки. Всё на 2 этаже отделано евровагонкой. На фото всё видно. Итого спальных мест: максимально 30.  Если вас 20 человек - коттедж полностью ваш без подселения другой компании.   

правда это в Абзаково

отлично!
Ziro
  • Hero Member

ODO 48 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #134 : Февраль 05, 2009, 05:37:23 am »
0

а как вам такой вариант?
Цитировать (выделенное)

правда это в Абзаково

Мне очень нравиться!!!
Ёханга...
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Встречаем весну на Урале

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации