Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Использование внешних USB Hard Drive

<< < (6/7) > >>

Graf:

--- Цитата: iozik от Октябрь 23, 2007, 11:04:50 am ---Мне кажется винт долго в сидике не проживет:
1. Вибрации от машинки плохо влияют.

--- End quote ---

Не сильнее чем при использовании ноутбука в машине.

--- Цитировать (выделенное) ---2. Питание от компа идет стабилизированное, а от прикуривателя или штатного USB хз какое.

--- End quote ---

Нормальное идет питание.

--- Цитировать (выделенное) ---3. При включении зажигания машинка гасит и прикуриватель и УСБ, т.е если будете часто останавливаться и выходить из машинки винт не перенесет таких частых включений - выключений.

--- End quote ---

С этим согласен. Кстати, лично мне не нравится, что прикуриватель отключается при отключении зажигания. Это неправильно.

Axl:
А розетка 12в штатная тоже отключается?

яблочный СИД'р:

--- Цитата: Axl от Октябрь 23, 2007, 12:35:44 pm ---А розетка 12в штатная тоже отключается?

--- End quote ---
да...

IV.art:
да всё отключается
это чтобы ты не забыл оставить какой-нибудь автохолодильник
и не получил сюрприз в виде севшего аккума

maxximus:
Братцы, продолжаю мучиться с поиском харда. А почему мы зациклились именно на ноутбучных виндах стандарта IDE? Вот такой, к примеру, http://www.ultracomp.ru/goods/145866/ не заработает разве? Его, насколько, я понимаю, можно также подключить через хвост к магнитоле - один вывод на питание от прикуривателя через переходник, второй вывод в штатное ЮСБ гнездо? Или я не прав?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version