Зато помню квас
А я работал перед армией на комбинате где квас делали . Вот я его и разнообразного лимонада напился .
хорошо что не на Кристалле а то бы спился
употребить, обычно выбрасывал
. блинн . а я наоборот розочку оставляла на самый конец .И до сих пор очень люблю эклеры с маслянным кремом
овку в Малаховку-там видал то же самое
Если сейчас прогуляться по большинству колбасных заводов . думаю мы и колбасу есть перестанем . Про мясо я не говорю . Колхозов и подсобных хозяйств мало .А мяса в магазине все прилавки завалены . вот и думаешь . то ли кенгуру ешь то ли дикобраза какого . . Может и раньше конечно такое было . я не знаю . Но вот котлетки в нашем детстве были вкусные .Да и колбаска тоже . Кто помнит вкус зефира и пастилы ? Я помню . и если пастила полежит пару дней она засахаривалась немного ( именно такую я любила больше сего ) .сейчас это не поймешь что . Даже Ударница отошла от рецептуры . И при всем моем уважении к старейшей фабрике я уже давно не беру эту продукцию . Вот Бабаевский шоколад да . марку держит . чем меня очень радует .
изобилие "дутое".
концерте Бутусова
А я сейчас на концерте Бутусова
Пока вы сопли жевали под юрочку с дрюней, мы всесторонне развивались)http://www.youtube.com/watch?v=XEqIHsMZPdg