Пробег был 9 км из салона:
1) После 2ой на 1ую практически не втыкается.
По поводу переезда леж.полицейчких то на ровной дороге можно тронуться на второй и то движок тупит. А что делать если в машине 4 человека сидит + в горку или яма?
Так же на разгон практически не реально сделать Гольф с двиглом 1,6 и 75 кабыл. Первая очень короткая и туповатая.
2) Опять же при движении накатом (нетралка) 2ая включается с хрустом: Выжимаешь сцепление пытаешься включить вторую, но рычаг просто болтается, легко проваливается, такое ощущение что кулиса исчезла кудато

3) Задняя скорость, вообще молчу.
Пробег 11 000км.:
При движении накатом при включении второй всё ОК.
Остальное тоже самое. и + :
1) При переключении с 1ой на 2ую, чувствуется скрежет, какбудто труться две железки друг об друга. Такое ощущение, что при -40 градусах на холодной коробке переключаешь скорости.
2)Наступила зима, на улице - 26, пришел в ракушку, выжал сцепление

оно там и осталось, 10 мин. сидел жал и отжимал ногой. Прогрелось минут через 30 ЕЗДЫ. Приехал по гарантии, машину даже не загоняли в бокс.: сел мастер, обхватил рычаг КПП в кулак и начал хреначить коробку как будто в БУЛЬДОЗЕР сел и сказал машина то новая, коробка не притерлась, хотя 11тыс. км за 2,5 месяца проездил по стройкам и ухабам, я думаю за это время должна разработаться?!
До этого был Гольф 3 машине 16 лет. До сих пор не могу привыкнуть к коробке на Сиде. Вернуть бы время назад, взял бы автомат, хотя брал спецально механнику для езды по коттеджным поселкам области.
НЕ ДОВОЛЕН ТОЛЬКО КОРОБКОЙ, В ОСТАЛЬНОМ МАШИНА СУПЕР.