Итак, нечалось все в октябре, когда мне левое заднее крыло въехал дедуля на ВАЗ-2106.(Вердикт ГИБДД: виноват водитель шестерки,повреждены левое заднее крыло,задний бампер,подкрылок и задний левый кол. диск(кстати 17" от спорт пакета))
Дальше начались разборки с РЕСО-Гарантия, оценщик у них видимо живет в предыдущем десятилетии т.к. стоимость ремонта по решению страховой 14500р. учитывая что стоимость одного только диска 4950р. у оф. дилера, затем, с горем пополам, вместе с сотрудниками кузовного цеха Авто-Спектра убедили уже другого оценщика из того же РЕСО в необходимости замены бампера.
В общем кое как, но в начале декабря мне все-таки дали направление на долгожданный ремонт, позвонил в авто-старт мне сказали пока они закажут запчасти(бампер,подкрылок и диск!!!) я могу кататься на машине и они мне позвонят когда все будет в наличии.Прошло две недели и 28 декабря мне позвонили и сказали приезжать.Я записался на 31 число(так было удобнее) и в час дня отдал им машину с просьбой заодно провести ТО-15000тыс. На вопрос когда будет готова машина мастер Морозов А. сказал что к концу праздников постараются сделать. Я довольный, отправился домой праздновать новый год и все остальное.
Решил позвонить 5 января узнать как дела с машинкой,тот же Морозов А. сказал что в субботу 10 ориентировочно будет готова,затем я позвонил 9 января опять сказали что завтра машину сделают.В итоге 10 числа мне звонят и тот же Морозов А. спрашивает что делать с колесным диском, я сказал положить в багажник, на что Александр сказал что после обеда машина уже будет готова.Я обрадовался и начал собираться т.к. из Домодедово ехать не близко, в 16 часов 10 числа Александр меня порадовал сказав что машина будет готова завтра к вечеру

и что самое занятное, что диск оказывается еще не пришел!!!

(Интересно что они хотели мне в багажник положить???

)Расстроенный я поехал домой. На следующий день мне также сказали, что машина не готова и попросили позвонить завтра

. 12 января я все-таки приезжаю за машиной и что я вижу: бампер если его конечно поменяли то видимо он даже новый неприятно загибается в самом углу возле крыла точь в точь как на старом после аварии на что мастер Алексей фамилии к сожалению не знаю, сказал что это из за кронштейна который они забыли заказать вместе с остальными запчастями,хотя при принятии решения о замене бампера, при мне его разбирали, и видели что этот кронштейн сломан.В итоге мастер сказал что как только этот кронштейн придет они меня вызовут и быстренько все сделают,а заодно и диск подойдет. И вот вчера я уже не выдержал и решил сам позвонить и узнать о судьбе своих запчастей,на что в отделе снабжения мне сказали что в заказе 3 позиции а именно (кронштейн,диск,подкрылок) и заказ оформлен 11 ЯНВАРЯ т.е. за день до того как я забрал машину якобы из ремонта!!!Из любопытства мы с женой решили проверить поменяли нам подкрылок или нет и наощупь стали сравнивать пространство слева и справа! оказалось, что слева, где должен стоять по идее новый подкрылок, вырезан кусок примерно 10-15 см в длину и 5-8 см в ширину как раз в том месте где у меня был поврежден старый подкрылок и туда спокойно проходит рука. Как я понял это просто лохотрон,

вместо новых запчастей впихивают старые. Сегодня Алексей на вопрос был ли заменен подкрылок сначала сказал, что машиной он не занимался и якобы не знает,но потом уже начал жать на то что мне говорили про этот косяк когда я забирал машину.В Этой ситуации интересует один вопрос:зачем было вызывать меня на ремонт 28 числа если запчастей не было и зачем было отдавать машину мне изначально зная что она не готова???Завтра поеду разбираться,кстати ТО-15000 проведено замечательно,хоть это радует!Фотки бампера постараюсь выложить в ближайшее время, о результатах сообщу позже...