форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Допы и запчасти для наших Сидов

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Автор Тема: Допы и запчасти для наших Сидов  (Прочитано 147561 раз)
siddy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Январь 16, 2011, 19:42:41 pm »
0

После минувших выходных мне тоже нужен новый бампер:) Словил за городом сугроб, попав в колею ледяную...Papil, скажи артикул бампера который ты привел это на наши СИДы? Дорестайлинговые?

О чем бы Вам не говорили- Вам никогда не скажут всей правды и речь всегда идет о деньгах...
kuzav
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #76 : Январь 17, 2011, 06:04:20 am »
0

По поиску бампера могу дать совет. Я использовал программу Дубль ГИС. Выбрал автомагазины Перми и тупо отослал запросы им по электронной почте. Необходимо указывать ВИН автомобиля, иногда просят указать еще код на панели под лобовым стеклом. Получил массу предложений. В ценах большая разница. Сейчас сижу, выбираю варианты. rulezz
papil
« Ответ #77 : Январь 17, 2011, 10:47:07 am »
0

После минувших выходных мне тоже нужен новый бампер:) Словил за городом сугроб, попав в колею ледяную...Papil, скажи артикул бампера который ты привел это на наши СИДы? Дорестайлинговые?
Это до рестайлинговые сиды. Есть еще номер 865111Н000 чем отличаются бампера не знаю.
По моему первый номер это прошка, но с прошкой у нас по моему одинаковые бампера.
Конечно лучше по вину подбирать.
« Последнее редактирование: Январь 17, 2011, 10:49:44 am от papil »
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
siddy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #78 : Январь 17, 2011, 13:52:00 pm »
0

Спасибо за советы, уже подобрал и заказал. Цена вопроса - 7 тыров. Прийдет уже в конце недели, либо в понедельник. 

О чем бы Вам не говорили- Вам никогда не скажут всей правды и речь всегда идет о деньгах...
sana1973
« Ответ #79 : Январь 20, 2011, 21:05:27 pm »
0

Да, Я тоже себе передний бампер расколотил, правда еще до нового года, но есть надежда в ремонте. Кстати, скоро - в марте предстоит проходить техосмотр и не помешает ли этому разбитый бампер?
Сегодня наконец-то поменял стойки заднего стабилизатора в "гаражном" сервисе. Заказывал в Existe фирмы CTR за 255,84р. за штуку.
Когда сняли старые, имеющие в одном из шарниров приличный люфт, то оказалось, что они той же фирмы CTR! Стоимость замены обошлась в 400руб. + возможность лично полазить под машиной, проконтролировать весь процесс (набраться опыта), выслушать некоторые полезные советы и различные истории, выявить огрехи работы офф.диллера (отсутствие некоторых пистонов крепления заднего бампера). После замены  сзади прекратилить стуки.
В Existe еще взял пару резиновых колпачков на дворники за 33,08р. за штуку. Один сразу же установил в родное место(один на запас).
Уже не Сидовод...
kuzav
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #80 : Январь 21, 2011, 05:55:24 am »
0

Бампер мне обошелся в 5 600 руб, два кронштейна по 200 руб, левая фара 6 000 руб. За ремонт крыла и всю покраску вместе с материалами 6000 руб. Итого 18 000 руб. Все запчасти заказывал в Москве, знакомые дальнобойщики мне их привезли. В наших магазинах существенно дороже. В автомаге вообще 10 тысяч запросили за бампер.
papil
« Ответ #81 : Январь 21, 2011, 10:49:02 am »
0

Сегодня наконец-то поменял стойки заднего стабилизатора в "гаражном" сервисе. Заказывал в Existe фирмы CTR за 255,84р. за штуку.

Саш, а старые задние стойки случайно не остались или выкинул? Если они тебе не нужны может подаришь?
sana1973
« Ответ #82 : Январь 22, 2011, 06:52:54 am »
0

Саш, а старые задние стойки случайно не остались или выкинул? Если они тебе не нужны может подаришь?
Оставил в сервисе, к тому же одну разобрал ради интереса - снял пыльник с двух сторон. С одной стороны все прилично было, а со второй, где был люфт - каша из грязи и смазки.
Уже не Сидовод...
papil
« Ответ #83 : Январь 22, 2011, 19:35:35 pm »
0

Оставил в сервисе, к тому же одну разобрал ради интереса - снял пыльник с двух сторон. С одной стороны все прилично было, а со второй, где был люфт - каша из грязи и смазки.
Понятно, а то я хотел вот такую штуку сделать http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26567.0.html  :)
papil
« Ответ #84 : Январь 22, 2011, 19:42:48 pm »
0

Что то урожайный месяц у нас на бампера. Мне в пятницу вечером тоже в "попу" въехали. Точнее не мне  :Dа сидору иванычу.
Бампер задний под замену, но кстати я думаю он еще ремонтопригоден, но менять буду. Помяли 5-ю дверь, немного (выправить можно), правая задняя блок фара под замену(есть в наличии).
 Обидно блин, ехал никого не трогал, а тут бам. Да еще кто, волга какая то.
Не ребята еще раз отдаю должное нашим бамперам, удивительно мягкие.
Теперь ищу зап части и сервис для ремонта.
Мишутка
  • Full Member

ODO 98200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 20

• Р573ВМ59
« Ответ #85 : Январь 23, 2011, 05:40:47 am »
0

Да, сочувствую. Главное, чтобы быстро отремонтироваться.
sana1973
« Ответ #86 : Январь 23, 2011, 10:06:58 am »
0

Понятно, а то я хотел вот такую штуку сделать http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26567.0.html  :)
Да, зачетно! :)
Уже не Сидовод...
Step-Pan
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пермь/Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #87 : Январь 26, 2011, 09:42:28 am »
0

Что то урожайный месяц у нас на бампера. Мне в пятницу вечером тоже в "попу" въехали. Точнее не мне  :Dа сидору иванычу.
Бампер задний под замену, но кстати я думаю он еще ремонтопригоден, но менять буду. Помяли 5-ю дверь, немного (выправить можно), правая задняя блок фара под замену(есть в наличии).
 Обидно блин, ехал никого не трогал, а тут бам. Да еще кто, волга какая то.
Не ребята еще раз отдаю должное нашим бамперам, удивительно мягкие.
Теперь ищу зап части и сервис для ремонта.
Искренне сочувствую.
Дмитрий, а как вы собираетесь выправлять пятую дверь? (Надеюсь у вас небольшое повреждение).

В меня в том году въехал мотоцикл (Урал с ржавым крылом) - в результате глубокая царапина на бампере + небольшая вмятинка на пятой двери (на выемке под знаком): http://lh5.ggpht.com/_Hxc9TcEeqF8/S-WBChttG6I/AAAAAAAABg4/R4TzUMz91dI/s800/08052010%28005%29.jpg
Озадачивался вопросом "выпрямления вмятинок без покраски". Нашел фирму Experte: находится где-то тут http://go.2gis.ru/1rl6 Сейчас поискал в интернете - оказалось у нас уже достаточно много кто предлагает такие услуги. Правда из более-менее именитых сервисов только Mr.Cap на Окулова. На починку бампера забил, а вот о починке пятой двери периодически (как помою машину - видно) вспоминаю.
papil
« Ответ #88 : Январь 26, 2011, 19:16:01 pm »
0

По поводу бескрасочного удаления вмятин:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7446.msg212325.html#msg212325
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11990.0.html
В моем случае это не поможет, много скользящих царапин. Да и вмятина приличная.
Пока катаюсь с подбитой попой :D
Ни че, синяки украшают, вылечимся.
sky
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #89 : Январь 29, 2011, 15:39:19 pm »
0

если еще не купил, то продам - сегодня переобулся на 16

продали? просто мне очень нужен диск, а я в параметрах вообще не разбираюсь :'(
и колпак бы мне тоже не помешал
« Последнее редактирование: Январь 29, 2011, 16:10:29 pm от sky »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Допы и запчасти для наших Сидов

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации