Земляки > Пермь

А кто рейку в Перми ремонтировал?

<< < (9/10) > >>

dimastdk:

--- Цитата: Слесарь-программист от Сентябрь 24, 2013, 15:42:41 pm ---О чем я и говорил. Втулка наоборот вставляется. Для того, чтобы ее правильно поставить, нужно рейку вынуть, ограничитель (в виде ограниченного количества зубов на рейке) не даст вывести ее достаточно влево, чтобы высвободился паз для втулки. Для этого нужно снять вал шестерни, и вынуть рейку из корпуса. А после сборки еще отрегулировать усилие страгивания надо.
Вот, как на Королле это делается:
http://www.toyota-club.perm.ru/viewtopic.php?f=54&t=446&start=25

--- End quote ---
Спасибо большое за разумление неразумного. ;).  
Как я понял из фолтоотчета по переборке рейки от королы, мы не до конца посадили втулку так мало того ещё и наоборот её поставив.  8[ .

--- Цитата: papil от Сентябрь 24, 2013, 14:58:59 pm ---Я же говорил, замена втулки только после демонтажа и полной разборки рейки.
Какие идеи, бибику на прикол, снимаем и разбираем рейку, меняем втулку, до кучи смазываем внутренности салидолом (шучу) про смазку есть отдельные темы. Так же есть темы про разбор рейки.
У меня есть новая втулка могу дать если очень срочно надо. Хотел свою менять но потом "забил" на это дело.

--- End quote ---
Спасибо за предложение, но похоже придется заказывать и заглушку рейки, т.к. она при наших экспериментах тоже пострадала наверняка.

Прочитав пост по разборке рейки от королы понял, что своими силами без спец инструмента её не разобрать, да и в последствии без навыков не отрегулировать. :( или все таки возможно? ;)
Добавлено позже: [time]Сентябрь 25, 2013, 06:55:13 [/time]Если же это невозможно, может быть подскажите цену и место где это можно перебрать и отрегулировать рейку. Заранее спасибо.

Слесарь-программист:
Возможно, конечно, но есть много нюансов, без учета которых может стать только хуже. Перебрать могу и я, цену вслух говорить не стану.

dimastdk:
Слесарь-программист, а в личку можно и где территориально?

Слесарь-программист:
Вчера поменял оба плавающих сайлента, поменял пружины на Клаксоновские, рычаги схождения, стойки СПУ, втулки СПУ, оба задних амортизатора.
Проблема есть только с тем, чтобы завести кулак обратно в нижний рычаг, с Клаксоновской пружиной это не так-то просто сделать. Корма серьезно поднялась, развал задних колес из отрицательного ушел немного в плюс. Поезжу, если будет плохо дорогу держать, верну родные пружины.

Bazilii 77:

--- Цитата: papil от Сентябрь 24, 2013, 14:58:59 pm ---Я же говорил, замена втулки только после демонтажа и полной разборки рейки.
Какие идеи, бибику на прикол, снимаем и разбираем рейку, меняем втулку, до кучи смазываем внутренности салидолом (шучу) про смазку есть отдельные темы. Так же есть темы про разбор рейки.
У меня есть новая втулка могу дать если очень срочно надо. Хотел свою менять но потом "забил" на это дело.

--- End quote ---
дружище , если не сложно сфоткай втулку и размеры в Пейнт на компе напиши.  ;) мне надо из фторопласта сделать до ремонта а я не знаю где размер взять на ФЛ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version