Земляки > Пермь
А кто рейку в Перми ремонтировал?
papil:
--- Цитата: dimastdk от Сентябрь 23, 2013, 09:34:52 am ---Запчасти куплены, все готово к ремонту. Но возник вопрос: после данного ремонта необходимо будет делать сход-развал, задние колеса стоят домиком /---\. Где можно хорошо сделать развал в нашем городе с учетом особенностей сида??? и попутный вопрос: нужно ли будет делать повторный сход-развал после замены задних пружин и аммортизаторов или их замена не повлияет??? Заранее спасибо.
--- End quote ---
После вторжения в рулевое, особенно связанного с заменой деталей лучше сделать схождение. Хотя некоторые "спецы" говорят, что можно и не делать.
На сидах регулируется только схождение и спереди, и сзади. Развал задается конструктивно.
Колеса домиком - это нормально.
Замена пружин немного выровняет "домик" ссади. Замена амортизаторов ни на что не влияет.
Я схождение делал в "Римексе" на Чернышевского (у южной дамбы), сделали нормально.
dimastdk:
спасибо, а то новичек я в машинах, где надо 2 оси регулировать. :)
Darik:
Если задние пружины не купил,то бери Фобос,тема есть на форуме.
Слесарь-программист:
А я Клаксоновские заказал. Скоро всю заднюю подвеску перетряхну - пружины, аммортизаторы, стойки СПУ, втулки СПУ, рычаги схождения, и плавающие сайленты.
Ну и еще всякие полезные мелочи - топливники, воздухан, салонник. Киа, в отличие от предыдущей Тойоты, радует ценами на запчасти. Я все перечисленное добро меньше чем за 8 КРуб взял.
dimastdk:
Добрались все таки вчера до рулевой - оказалась разбита и съедена втулка с 2мя резинками (56521-1H000 Втулка рулевого механизма) и Заглушка рейки рулевой (56522-2H010). Сегодня выгоню проверю как идет после ремонта.
--- Цитата: Darik от Сентябрь 23, 2013, 19:32:05 pm ---Если задние пружины не купил,то бери Фобос,тема есть на форуме.
--- End quote ---
Так и хотел Фобос+10 и к ним каяба 84 аммо, просто пока не до подвески.
--- Цитата: Слесарь-программист от Сентябрь 24, 2013, 06:13:45 am ---Я все перечисленное добро меньше чем за 8 КРуб взял.
--- End quote ---
Если не секрет где заказывали, у меня фобос + каябы выходят на 7тыс. тока?
Навигация
Go to full version