Земляки > Пермь

А кто рейку в Перми ремонтировал?

<< < (7/10) > >>

Слесарь-программист:
Так в емексе, где ж еще. Экзист не по моим доходам.

dimastdk:
Заменили эту "Втулка рулевого механизма 56521-1H000", меняли не снимая рейку, собрали и при первом же повороте руля вправо до упора и влево до упора появился стук которого раньше не было, разобрали снова - итог втулку разорвало на мелкие осколки (она второпластовая).  8( . Я даже и не знаю что с этим теперь делать. Может у кого идеи есть? :( был бы премного благодарен.

Слесарь-программист:
Неправильно собирали, значит. Втулка, если оригинальная, она не из фторопласта, а из капрона. Сломали вы ее, когда рейку через нее проводили, просто обломили зацепы, которыми она в паз вставляется. Так я телепатирую.
Кстати, только сейчас увидел: "меняли не снимая рейку". Это почти невозможно. Тогда моя идея такая: раз не соблюдаете технологию ремонта, то все вопросы нужно задавать только себе. Подозреваю, втулка у вас с молотка, наверное, заходила, да?

dimastdk:
по поводу материала возможно ошибся. По поводу её установки: она на место встала очень даже хорошо + как бы защелкнулась на 2 х  резиновых кольцах, но при повороте руля видимо выскользнула из посадки.
Добавлено позже: Сентябрь 24, 2013, 14:45:46 pmЕё же по другому не поставишь.

Слесарь-программист:
Добавил немного в предыдущий пост, перечитайте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version