присоединяюсь ко всем спасибам)
было действительно КЛАССНО!!!!!!!! отдохнули, покатались и на машинах и на коньках) чай из самовара для меня уже почти родной

был реально удивлен когда увидел настоящий лед...

не верил до последнего что придется на него выезжать) опыт получил колосальный!!! учитывая что езжу на летней штатной резине... вообщем практика для меня очень даже полезная! кстати на удивление машина ехала вполне сносно! заносы были контролируемы, и результат считаю вполне достойным для "лета" (1-13) тем более что многие на шипах и липучках и того не показали, да еще и на развороте с места не могли тронуться
ни кого не обижаю, просто весело было)))
ПС: снимал видео (с отсчетом времени), могу оспорить несколько результатов в заездах... т.ч. судьям на будущее желаю обзавестись секундамерами и чуть внимательней щелкать по клавишам!.. (расхождения в пределах 2 сек., до призовых мест 2 сек. не помогли бы добраться! т.ч. не выкладываю результы)
ППС: трассу все таки хотелось бы чуть посложней, хотя бы на стартовом коридоре поворот грудусов под 70 сделали бы....
в остальном все супер! оргам спасибо! коллегам прэвэд) до встречи на будущих покатушках и посидушках))))
кстати в масленицу если рискнуть пробраться к нам на "гремячий" вот и получится "гряздниковый период"