А участвовать можно только на Ceed-ах?
Ребят скорее всего приеду в качестве зрителя,познакомится,если форс-мажора не будет! Примите?
to Deniz2181:Друг мой, если я совсем не помру, во скока вас встречать в субботу? И где?
Если честно - я даже не знаю ... где можно притормозить колонной ... пока собирается 5 машин ... не много - но всё же ... Я так понимаю - при съезде с МКАД - сложновато ... далее Ярмарка ... А где посоветуешь???
Смотри, вы съезжаете со МКАДа в сторону области, проезжаете ярмарку и тормозите на остановках после надземного пешеходного перехода, который ведет к Леруа Мерлен! Я буду ждать вас около него! Там нормально можно встать! Во сколько?
Для всех кто хочет присоединится к колонне (если её можно так назвать) северных - время встречи 10.30-10.45 на 80 км. МКАД, внутренняя сторона, напротив Хлебниковского лесопарка ... Далее в 11.20-11.30 нас ждут - съезжаете со МКАДа в сторону области, проезжаете ярмарку и тормозите на остановках после надземного пешеходного перехода, который ведет к Леруа Мерлен!Примем всех желающих!!! Присоедтиняйтесь!
На какое шоссе со МКАДа-то съезжать? Так, на всякий случай надо бы знать:-)
на Олимпийскую ул. ...
Маленькое уточнение - Олимпийский проспект!
Ясно:-) Ну, шансов мало - но, может, таки приедем ненадолго... Поживём - увидим.