Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 71   Вниз
Автор Тема: Чип тюнинг.  (Прочитано 395201 раз)
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #105 : Март 03, 2009, 15:56:58 pm »
0

такого не бывает  lol
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #106 : Март 03, 2009, 16:14:14 pm »
0

График - это реальное изменение характеристик, а не "факты" на словах!
Для меня бумажка с диностенда гораздо информативней и ценней чем "бабушка надвое сказала", пусть этих "бабушек" здесь на форуме уже несколько.

На твой вопрос, о том что будет если бумажка показывает больше, а по факту не чувствуется... в этом я сильно сомневаюсь... если опять же замеры не делали там же где и чип))))

Что касается возврата в исходное, нет не верну чиповку если бумажка покажет больше, то возвращать ни чего не буду.
Работа проделана и проделана хорошо (если хотя бы +5 - +7 лошадей добавится... ну пусть 10-12...), с чего забирать деньги у чиповщиков?

А вот когда сам кто чиповал, закончит заниматься самоуспокоением и придет в норму, то думаю пройдет та эйфория от чиповки... то ли была, то ли ни была... но едет быстрей... а может тапку давить стал больше? В общем когда начнут сомнения терзать, будет уже не до радости...

Я думаю, что озвучу мнение не только свое, если ещё раз напомню:

Для тех кто соберется чиповаться, продумайте тщательно свои действия и помогите форуму, а заинтересованные помогут Вам.
1. Сделать замер на диностенде и получить документ замера (замер делать не у чиповщиков)
2. Сделать чиповку и покататься 2 недели (чиповку делать не у замерщиков дино)
3. Сделать замер на диностенде первого замера (не упоминать об изменениях замерщикам) и получить документ замера (замер делать не у чиповщиков)

Дорого... ну да, не дёшево.
Только снимется сразу множество вопросов и к самому себе и форумчан к Вам.

Я не буду делать чиповку, пока не получу для себя вышеуказанных данных... смысл риска (раньше хотел сделать теперь отношусь к данным вещам осторожней)?
Зато когда, получу данные буду чиповаться, но все равно пройду вышеуказанную процедуру из 3х пунктов, что бы уже не общественность сотрясать фактами, а объяснить самому себе смысл проделанной работы (ну и в случае чего всё таки документально подтвердить изменения).

Игоистично? - Разумеется, а как ещё? ;)
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
kyzya
« Ответ #107 : Март 03, 2009, 16:44:56 pm »
0

Варяг
ты забыл добавить что замеры на дино для большей точности необходимо делать на одном и том же бензине и желательно при одиннаковой влажности\атмосферном давлении
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Март 03, 2009, 16:46:01 pm »
0

честно??  мутурно, геморно и бестолково
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Март 03, 2009, 16:48:04 pm »
0

честно??  мутурно, геморно и бестолково

муторно, геморно и бестолково - платить за мироощущение других людей ;)
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Март 03, 2009, 16:49:10 pm »
0

Варяг
ты забыл добавить что замеры на дино для большей точности необходимо делать на одном и том же бензине и желательно при одиннаковой влажности\атмосферном давлении

угу и замерщики должны перед тем как в бокс зайдут пройти через дизенфикционную камеру и облачиться в биоскафандры rulezz
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Март 03, 2009, 17:14:16 pm »
0

муторно, геморно и бестолково - платить за мироощущение других людей ;)

ну вот если имеешь денег и хочешь сделать - что ты читаешь эти форумы и ждёшь какгото чюда??? едь и сделай - и сам почувствешь есть или нету разницы. нет - так вернут сток прошивку.
а так будешь тут вечно сидеть и ждать кто подпишеться на твою систему - ехать туда, делать то.ехать сюда платить платить платить.....     НИКОМУ КРОМЕ ТЕБЯ ЭТО НАФИГ НЕ НУЖНО.    сколько раз я в этой истине убеждался.
те кто берутся чипануть - раз берутся значит есть изменения.
те кто чипуются - сделали и с души камень, ездят и про форумы не вспоминают.  и чихать они хотели кому там хочется разных замеров у разных людей -  ОНИ ХОТЕЛИ - ОНИ СДЕЛАЛИ.

надеюсь поймешь что я хотел сказать  ;)
Longer
  • Sr. Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

« Ответ #112 : Март 03, 2009, 17:15:39 pm »
0

Варяг, ты напомнил мои слова на украинском форуме  :) - больше фактов.

Ты сделал для себя выводы, как и я для себя не более.
С дино-стендом все абсолютно верно, если бы не цена.

Итого: со всеми прибамбасами чиповка обойдется в Киеве 380 + 200 + 200 = 780 у.е.
Даже если дино-стенд покажет +30 л.с., получается 1 л.с. = 26$ , не жирно ли?
А если покажет +5 или +7, тогда вообще от 111$ до 156$... без комментариев.

Сразу честно написал, что график не делали, но в мозгах ковырялись + цена и сайт.

ПыСы: ладно, месите и дальше воду в ступе, флудить не буду.
Не существует людей, которые все знают!
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Март 03, 2009, 17:20:38 pm »
0

ахахахахахахаха   lol

Вот!!!! Вот!!! живой пример  - Лонгер!  хотел.сделал - и ему терь пофигу кто и что тут будет говорить и писать. он доволен. а делать замеры - дважды в разных местах - не с бюджетом авто сида.

или давайте к нам литву на замеры аа??  всего +/- 60 бакеев.  группа из авто будет скидка  ;)
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
« Ответ #114 : Март 06, 2009, 14:40:47 pm »
0

%) %) %) ТАК ГДЕ В РОССИИ(москве) ЧИПАНУТЬ-ТО МОЖНО И СКОКА СТОИТТТ... =ohota= =ohota= =ohota= А ТО ОДНИ ПУСТЫЕ БАЗАРЫ!!! fire!
kyzya
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Март 06, 2009, 15:18:39 pm »
0

ахахахахахахаха   lol

Вот!!!! Вот!!! живой пример  - Лонгер!  хотел.сделал - и ему терь пофигу кто и что тут будет говорить и писать. он доволен. а делать замеры - дважды в разных местах - не с бюджетом авто сида.

или давайте к нам литву на замеры аа??  всего +/- 60 бакеев.  группа из авто будет скидка  ;)

Мои деньги, то что посчитал молодец.

Только вот хочется результат, а не слухи...

В следующий раз как будешь авто покупать, забей на гарнатию например на него, ну подумаешь тебе гарантируют результат в случае заводского деффекта... сам что ли не починишь? Денег то много...

Или иди купи стиральную машинку, которая не стирает... какая разница в конце концов стирает или нет... с виду то как обычная, если что знакомым расскажешь что там отжим 7200 оборотов в минуту....

Логика железная... заплати за то за что платят единицы... если они платят значит что то есть...
В газетах пишут что в парке Коломенское снежный человек переодически по оврагу ходит... и что ходит?

А та заветная бумажка, которую все просят, как раз и есть некая гарантия того, что ты в конечном итоге получить хочешь.

А так действительно пустой треп... одни делают и говорят, другие просят как то доказать, доказательств нет, начинается полемика... потом все замолкают, приходит ещё кто-то опять доказательств нет... и опять по новой...
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Март 06, 2009, 15:22:17 pm »
0

Варяг, ты напомнил мои слова на украинском форуме  :) - больше фактов.

Ты сделал для себя выводы, как и я для себя не более.
С дино-стендом все абсолютно верно, если бы не цена.

Итого: со всеми прибамбасами чиповка обойдется в Киеве 380 + 200 + 200 = 780 у.е.
Даже если дино-стенд покажет +30 л.с., получается 1 л.с. = 26$ , не жирно ли?
А если покажет +5 или +7, тогда вообще от 111$ до 156$... без комментариев.

Сразу честно написал, что график не делали, но в мозгах ковырялись + цена и сайт.

ПыСы: ладно, месите и дальше воду в ступе, флудить не буду.

естественно 111 или 156 много... будет веселей если вообще прироста нет, а 780 потрачено... lol lol lol
зато можно рассказать друзьям что делал там то и если он сделает то же что и ты, то потом конечный результат будет не таким обидным в конце концов... всё верно, "Вместе веселей" - Фанта)))))
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Март 06, 2009, 15:24:31 pm »
0

Варяг - ты ночами хорошо спишь??? :)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Март 06, 2009, 15:34:52 pm »
0

Варяг - ты ночами хорошо спишь??? :)

Отлично... а тут просто вношу ясность.

А если серьезно, то если меня в этой теме не будет, всё свидется к писькомерению на пальцах, кто и на сколько прокачал... почему на пальцах? дык больше не на чем показать, а так хоть на меня будете отвлекаться :D :D :D
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся