График - это реальное изменение характеристик, а не "факты" на словах!
Для меня бумажка с диностенда гораздо информативней и ценней чем "бабушка надвое сказала", пусть этих "бабушек" здесь на форуме уже несколько.
На твой вопрос, о том что будет если бумажка показывает больше, а по факту не чувствуется... в этом я сильно сомневаюсь... если опять же замеры не делали там же где и чип))))
Что касается возврата в исходное, нет не верну чиповку если бумажка покажет больше, то возвращать ни чего не буду.
Работа проделана и проделана хорошо (если хотя бы +5 - +7 лошадей добавится... ну пусть 10-12...), с чего забирать деньги у чиповщиков?
А вот когда сам кто чиповал, закончит заниматься самоуспокоением и придет в норму, то думаю пройдет та эйфория от чиповки... то ли была, то ли ни была... но едет быстрей... а может тапку давить стал больше? В общем когда начнут сомнения терзать, будет уже не до радости...
Я думаю, что озвучу мнение не только свое, если ещё раз напомню:
Для тех кто соберется чиповаться, продумайте тщательно свои действия и помогите форуму, а заинтересованные помогут Вам.
1. Сделать замер на диностенде и получить документ замера (замер делать не у чиповщиков)
2. Сделать чиповку и покататься 2 недели (чиповку делать не у замерщиков дино)
3. Сделать замер на диностенде первого замера (не упоминать об изменениях замерщикам) и получить документ замера (замер делать не у чиповщиков)
Дорого... ну да, не дёшево.
Только снимется сразу множество вопросов и к самому себе и форумчан к Вам.
Я не буду делать чиповку, пока не получу для себя вышеуказанных данных... смысл риска (раньше хотел сделать теперь отношусь к данным вещам осторожней)?
Зато когда, получу данные буду чиповаться, но все равно пройду вышеуказанную процедуру из 3х пунктов, что бы уже не общественность сотрясать фактами, а объяснить самому себе смысл проделанной работы (ну и в случае чего всё таки документально подтвердить изменения).
Игоистично? - Разумеется, а как ещё?