Не могу дозвониться до Павла... Можете кто нибудь в личку скинуть последнюю информацию: сколько стоит чип на FL, 2011г.в., 2.0 литра, АКПП? и если можно свежий контакт Павла, если он поменялся. Спасибо!
Только что звонил Павлу,цены остались прежними 7т.р. весной чиповали две машины,вышло по 6.тел.скинул в личку.
Не могу сказать точно как его зовут но у нас в колхозе есть один крендель,говорит что работает толи борзовским,толи с бордовским непонятно, и просит марку и модель блока,а где он стоит непонятно, еще говорит что 2 вида блоков стоит на машине, один типа хорошо програмируется а один не очень,И типа что-бы заказать программу надо знать марку блока,тот что за АКБ уж больно мал и штекер там один.А полазив по форумам нашол рисунки показан тоже там но с двумя штекерами.
И мне тоже скиньте, пожалуйста. А то не могу найти актуальные контакты. Спасибо заранее.
Значит хорошая?
Телефон в личке
Спасибо, съездил к нему, чипанулся.
Из явных изменений - обороты ХХ теперь ~700 и нет вибрации как раньше, когда было 600. По динамике пока трудно сказать - изменения если и есть, то незначительные (оно и понятно, из 1.6 атмо много не выжмешь), пока не было возможности серьёзно опробовать. На выходных прохвачу по М5 до дачи - тогда скажу.
ездят на 3-4 тыс. об. максимум, что к тому же не очень хорошо для двигателя