Друзья, посоветуйте, у кого в Москве чипануться
Спасибо 
Чиповался у Паши,потом приезжал еще обновлялся на двухрежимку сток/чип. Доволен, на сток за все время 1раз переключался, но долго не выдержал

Чиповался на 30000км, сейчас уже 76000км полет нормальный. На ТО только лампочку поменяли. Главное бенз дрянной не лить, я тока 95лью разных известных брендов.
Просьба про какой бенз круче/чише/лучше тряпками меня не закидывать и шум по этой теме в этой ветке не поднимать.Катались со светофора с FL-сток 1,6АТ (у меня дорестайл), на старте выигрывает пол корпуса, а когда обороты больше 3500 обе машины едут абсолютно одинаково до сотни, дальше пробка началась.
После чиповки звук двигла становится грубее, мне нравится ИМХО. Ездить на автомате с чипованым двиглом удобнее чем на стоке, меньше затупов коробки. Потом я катался на том самом, но уже чипованном ФЛ (по-моему у него АДАКТ), особой разницы не почувствовал. Но есть одно но: только Паша умеет поднимать холостые +100об., при простое с обогревами и климатом меньше вибраций. И можно стартовать с буксами на штатной резине

чего я не часто практиковал, но иногда баловался., автомат как никак.