А кто из этих двух человек разбирал? И зачем два раза? 
Андрей. даже не 2 а 3.Первый раз залил прошивку евро2, машина едет, но кушать стала около 11 при спокойной езде.Потом залил прошивку Евро 3, машина вернулась прочти к стоковому состоянию, + комп перестал видеть 6-ю передачу. В итоге залил родную прошивку Евро 4.
Но он до последнего утверждал,что на евро 3 машина должна ехать, он чиповал соляриса, и там все якобы было круто.Р По итогу разругался с ним, так как по телефону он сказал ,что вернет на 500 р меньше отданной ему суммы,а когда приехал вернул мне 70%. Хрен с ним. В общей сложности с моей машиной возился более 7 часов. Если к нему будите обращаться, то сразу обговаривайте все детали, чтоб потом не было не приятных ситуаций.
Когда чиповался у Георгия, спросил, почему он дырку сверлит,пояснил что при разборе можно повредить плату, может появится микротрещина, а ему эти проблемы потом не нужны. А дырку сверлят для того, чтобы закоротить 2 контакта, и перевести комп в режим записи прошивки. Дырочку заткнул заглушкой, если все устроит, он ее посадит на герметик. Я по верх заглушки хочу наклеить StP ВИЭК-0.2 КС.