Позвонил, узнал, с FL не работают!
а кто чиповал 1.6 автомат, скажите пож-ста, какие ощущения в динамике и по расходу?Прямо какая-то загадка этот рестайлинговый 1.6 и 1.4, видимо все силы бросили на другие тачки
Появилась вот такая инфа:рестайлинговый 1,6 фл не чипуют, до сегодняшнего дня я тоже так думал и ОШИБАЛСЯ. Оказывается в Орле это дело налажено. Дали номерок, позвонил, сказали ДА. И даже обкатана прошивка на реальных авто.Что на это ответит Paulus и другие чип-мастера? Paulus 20 минут назадВолодя Спортлайн так даже Бентли континенталь прошивал)) кто в курсе))Не попадайтесь на разводняк -не шьётся блок с трикоре 17ХХ на корее никак пока что.
Открываем капот, видим электронный дроссель, значит финит-аля-комедия, у вас ЭБУ с трикором. Но они прошиваются! Вопрос только в цене, так как оборудование, для работы с ними, начинается от 45000р, с вскрытием ЭБУ и от 200000р без вскрытия.
да у меня друг да , а ты че фигня вот у меня народ че хочешь чипанет, в итоге не не умеем FL! Как тут у нас народ, сразу факт просит!Люди с чиповаными FL отзовитесь!
http://www.hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=18546&p=495735&viewfull=1#post495735
Прошивка от Паулюса на эти авто выйдет примерно в течении месяца.