буксует из за того,что холостой ход подняли
ребят,я тут уже писал,нифига он быстрее не набирает вот здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1019.465.html почитай 466 пост
Я давно форум читал, уже не помню, что там у кого. Напомни, вы оба чипованые?
у меня чипованый Сид 1,6 АТ, холочтой ход мне Павел поднял до 750об/мин., что бы когда стоишь со светом, музыкой и кондиционером машина не напрягалась при стндартных 600об/мин. (точно не помню)
Вы экто не увлекайтесь, поговариваю, что он на движек плохо влияет
ждем двух режимную прошивку.
Вот это уже интересно, и как будет происходит переключение?
старты стартами, а в общем и целом изменения я почувствовал сразу, субъективно машина стало ехать и думать быстрее. Да и еще забыл добавить: звук движка стал сильнее.Паше спасибо! ждем двух режимную прошивку.
прошивка сама поймет что "что-то ты паренек запарил гнать уже" и переключится в сток а если честно, то: включаем зажигание, держим педаль газа в пол 5 сек. Выключаем зажигание. Включаем снова, заводим. Как-то так
а переключение "на ходу" возможно реализовать? типа кнопки =kon=СПОРТ
Если сам себе сначала такую кнопку сделаешь, то возможно)Но Павел, на сколько я помню, говорил, что он не будет делать двухрежимку...
Кнопку можно сделать на месте кнопок управления люком, которого у меня нет.а по двухрежимке, Павла мучал только вопрос пиратства. Может и не будет ее пускать в массы, а может и запустит.
А зачем оно вообще тебе надо?
Видимо на 1.6 холостой ниже чем на 2.0. У меня и так 700-800 на холостом. Точно не знаю, т.к. не понятно, что тахометр показывает, но точно не 600.А про "оба чипованые" это я у abrams спрашиваю про него и Skipper, потому что не могу понять, как они так наездили...