форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

подключение усилка+саб

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: подключение усилка+саб  (Прочитано 4776 раз)
Dronrus
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Жел-дор

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

почитал форум и что то так и не монял, можно ли подключить к родной голове усь или нужен переходник, если да то какой???? спасибо
Серебан
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

Усилок к родной голове можно подключить только немного доделав ГУ.....нужно выводить высоковольтные выходы на усилитель....кто то с форума уже делал..стоит недорого.....что то около 3500 руб....ща знатоки появяться все расскажут.....
arseniy-flame
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Арсений
0

Еще понадобится Адаптер MAD-HL предназначен для соединения головных устройств, не имеющих линейных выходов, через акустические выходы к стандартным RCA- входам усилителей. http://mysteryelectronics.ru/katalog/protchee_41/mad-hl_205.html Теперь вопрос: кто-нибудьуже так ставил? Лично мне в предыдущую машину именно так сделали, я доволен, не жалуюсь. Возмоожно ли в Сид установить данный девайс?
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

0

Я ставил. Возможно. У меня два таких стоят.
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

вот как то собрал по форуму, сам не пробовал
Я так понял что у штатной магнитолы линейные выходы не распаянны, т.е. надо разбирать магнитолу и впаивать компоненты, вот что пишут :

саб подключишь, если в "голове" есть "линейки", но я в этом что-то сильно сомневаюсь........
можно отнести магнитолу в одну из радиофирм, там могут сделать линейные выходы....
если у тебя в сабе есть вход высокого уровня (high level) то и "линейки" не обязтельны, сигнал можно пустить с задних динамиков, правда будет небольшая потеря качества звука

саб активный пыталсяподключить,не работает он от линейных выходов штатной головы,проверял на стенде от другого ГУ,с сабом все ОК.распайка по рисунку.похоже линейки в штатном ГУ для красоты.
недавно проводил инсталяцию усилителя и акустики к ГУ Сида ЕХ, так вот , выяснил что в магнитоле не распаяны СМD компонеты на линейные выходы (производитель экономит). После разборки и монтажа компонентов все работает. Но качество звука штатного ГУ, как уже отмечено в других веках, желает лучшего. P.S. акустика и усилитель DLS,
Ошибочка, компоненты не (CMD), a SMD-это мелкие радиодетали для поверхнщстного монтажа печатных плат. Так вот они и небили впаяны в плату магнитолы, но место для их монтажа есть, и дорожки выходят на разьем линейного выхода. разьем С1 четыре сигнала LINE OUT, сигнал GND и REMOTE-управлениe усилителем присутствует. В этот же разьем подключается стандартно (не помню стандарта по ISO)... короче, Блаупунктовский хвост с тюльпанами (продается во многих инсталяционных центрах и магазинах). Номиналы компонентов паял по класической схеме, кто в этом знает толк тот поймет

CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Лично распаивал хвост по схеме, линейки по схеме не фунциклируют. Остается два варианта: 1. подключить усилки по высокому уровню (при наличии на усилителе такового), 2. подключить через преобразователь типа MAD-HL и др. Я выбрал второй вариант, т.к. при смене головы линейки уже проведены и сменить можно без повторного разбора салона. Усилители под передними сидениями. Результатом доволен. Не супер конечно, но лучше чем было. Акустика вся заменена. Есть ещё вариант распайки линеек внутри головы, но для неё мне кажется это много чести за цену в 3000 руб.
« Последнее редактирование: Январь 21, 2009, 21:47:36 pm от CMAKEPC »
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

0

Отдаешь балалайку в радиомастерскую,вкрячивают 4 хреновины и к ним 4 сопротивления и вся проблема
усатый
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот ссылка куда впаять кондеры и сопротивления  http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0806/47/0a62c0d0065a.jpg.html
jogdail
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тверская обл.

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Саб (активный) цеплял на выходы задних динамиков на разъёме головы (схема прилагается выше). Пашет второй год  rulezz

Dronrus
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Саб (активный) цеплял на выходы задних динамиков на разъёме головы (схема прилагается выше). Пашет второй год  rulezz
а гдк схема то или я не вижу?

CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Январь 22, 2009, 08:42:15 am »
0

Вот ссылка куда впаять кондеры и сопротивления  http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0806/47/0a62c0d0065a.jpg.html
А номиналы кондеров и сопротивлений не мог бы сказать?

усатый
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Январь 22, 2009, 21:44:26 pm »
0

Там особо не подбиралось,ставили что дома было,но играет.Кондеры 10 мкф,сопротивление 22ом. Вот после пайки  http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0806/0d/2992169d93e8.jpg.html.
Хочу сказать,что это от дружественного нам сайта инфа.
Dronrus
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Январь 27, 2009, 23:31:26 pm »
0

где протянуть силовой провод от аккума в салон??? если можно фото
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Январь 28, 2009, 06:32:32 am »
0

Снимаешь левый подкрылок, ручку открывания капота, накладку под ручкой, пластиковые накладки порогов слева и тяни.

Dronrus
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Январь 28, 2009, 09:24:33 am »
0

еще возник вопрос, если перепаивать магнитолу под линейники, появится ли регулировка саба на магнитоле?????
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

подключение усилка+саб

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации