Всем привет Новокосино )) Может есть соседи?
всем привет с богородского, ул. ивантеевская ))) сид ждет выходных и поездки в гаи ))))
привет с Вешняковской, рядышком )
Почти каждый день втречаю Сида со стороны 9-й Парковой (HB) едет в центр, примерно в 7-30 и с игрушками на полке Сида (я сам с 4-й Парковой). Интересно есть этот человек у нас на форуме?
Где на 4 Парковой живешь?Я работаю на 4-Парковой. Машину ставлю на пересечении Заводского проезда и 3й Парковой Иногда на самой 4й около строящихся домов.
всем привет вао....есть инфа..открылась новая авто мойка и шино мантаж адрес м.семеновская дом 1 это большое здание офисное соколиная гора работа 24ч парни нормальные работают качественно цены приличные есть скидки после 21ч пробак нету не когда сам езжу моюсь доволен....есть вопросы звоните 8-915-465-56-54 николай. больше народу больше скидок..10я мойка бесплатно.
А я теперь пользуюсь мойкой в Ниссановсом сервисе на ул. Кирпичной. Помывочных мест - штук 20 и очередей нет. И, кажется, они круглосуточно работают. Цены стандартные: техническая мойка - 100, с воском - 250.
цену то озвучь