Мировой судья
всем Восточным Клубням приветик у кого нить есть в наличии из атрибутики: Клубная Карта и Рамки....есть возможность просто завтра все это дело преобрести, а так как по Москве реальные пробки то не хотелось бы ехать на другой конец Москвы, когда другая возможность вырваца появица не знаю...работа
Тоже нужна карта и рамки
Цитата: Anuta от Сентябрь 10, 2008, 17:18:14 pmТоже нужна карта и рамки +1правда мне Ташка говорила, что по возможности захватит рамкидавайте как то организовано купим для ВАО атрибутику
давайте как то организовано купим для ВАО атрибутику
Цитата: Anuta от Сентябрь 09, 2008, 12:28:21 pmА кто где в ВАО заправляется??? Что то у меня с этим какая то проблемма прям.... Нету Лукойла, Роснефти.... Встретила только одну ТНК и все.... Заправляюсь на Транс-АЗС на Рубцовской наб. напротив МГТУ Баумана ,на противоположной стороне Яузы есть Лукойл.
А кто где в ВАО заправляется??? Что то у меня с этим какая то проблемма прям.... Нету Лукойла, Роснефти.... Встретила только одну ТНК и все....
Ребята, к сожалению, не получается у меня для вас клубную атрибутику заполучить Но не расстраивайтесь, 20 сентября с.г. состоится очередная встреча Клуба. Уверена, часть атрибутики возможно будет получить уже на ней!
2 Храмой и Ruffneck:жалко, что не сможете приехать на встречу я постараюсь 20 сентября ухватить для вас, что будет....а потом передать вам только сильно не бейте на случай, если не получится достать "драгоценную" атрибутику...