Ну у официалов как не крути обдиралово исходя из стоимости нормочаса, да и расход жидкостей применяемых при работах приводит в восторг:
смазка силиконовая 0.25.... ну вот куда там можно столько смазки вылить? попсикали для видимости, даже емкость флакона из которого поливали меньше была, причем петли задней двери не побрызгали, когда в гараже открывал как поскрипывали, так и осталось. Сам уж брызнул.
Покрытие защитное для клемм....0.15 
ЭТО на две клеммы то! ну да где то еще заметил массу побрызгали в 2-х местах.
Полироль для пластика 75мл - это протерта крышка на движке и некоторые пластиковые детали под капотом, типа крышек предохранителей и фильтра. Ну это ладно, бог с ними.
Снятие установка защиты картера - 0.5 нормочаса. Я стоял рядом.... 5 болтов откручены в течении минуты, далее видимо я что то пропустил, защита перемещалась по воздуху до земли в течении 14 минут! Далее опять 14 минут парения в воздухе до места и опять минута на закрутку болтов. итого 0.5 часа

Добавлено позже: Февраль 11, 2013, 22:26:14 pm

надо было у них фсЁтаки салонный поменять за 1100р. А то им же детей кормить нечем....
Это когда я спросил про суммирование скидок клубных и от салона (поскольку авто ихнее), вот они мне и пожаловались, что тогда в убыток себе работать будут и детей кормить нечем будет