Голосование

Ваше отношение к автозапуску

Очень полезная и нужная функция, пользуюсь
Хотелось бы, но боюсь поедет сама
Хотелось бы, но боюсь примерзнут колодки
Хотелось бы, но дорого
Не нужен, так как снижается угоностойкость
Не нужен, хватает подогрева сидений
Абсолютно бесполезная вещь
А, что это такое?

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 70   Вниз
Автор Тема: Автозапуск  (Прочитано 388361 раз)
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #270 : Август 01, 2010, 02:05:59 am »
0

расскажите плиз про CAN шину с которой дружит пандора 3300 мне сказали что в киа сид ее нет и подключение происходит по аналоговым разъемам что снижает криптоустойчивость...  :(
а смысл тогда брать 3300 почему не 2500 или 3000 ? за что переплачивать?
« Последнее редактирование: Август 01, 2010, 02:12:38 am от ANGEL_DIMASTY »

Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #271 : Август 01, 2010, 16:40:10 pm »
0

расскажите плиз про CAN шину с которой дружит пандора 3300 мне сказали что в киа сид ее нет и подключение происходит по аналоговым разъемам что снижает криптоустойчивость...  :(
а смысл тогда брать 3300 почему не 2500 или 3000 ? за что переплачивать?

Добрый день.

На стойкость системы к электронному взлому не влияет способ ее подключения - просто нужна надежная кодировка. Выбор сигнализации на Ваш авто следует осуществлять исходя из пожеланий по функционалу - если нужна обратная связь большого радиуса действия и автозапуск, то я бы порекомендовал систему Пандора 3000.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
WER-XAN
  • Full Member

• Russian Federation ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 1

0

Всем привет! У меня стоит АЗ, только не пользуюсь им, т.к. привыкать заводить авто с выжитым сцеплением, и слышал мнение , что это легче для движка. Вот и берегу авто 8[, подскажите - действительно ли это так, не вреден ли АЗ для движка?
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

0

ПО опыту пользования отечественными машинами. Движку побарабану... Просто при выжатом сцеплении в момент запуска стартер крутит только коленвал движка, а при невыжатом к нему подключаетсья еще и вал коробки. Соответственно при нормальных (хороших) маслах в коробке и движке (хотя его всеравно крутить), разницы никакой. А при плохом масле, зимой стартер может не прокрутить это застывшее желе. И соответственно либо посаженое АКБ либо сгоревший стртер :) кто крепче:)

У меня проблема другого плана. Машина стот на охраняемой стоянке в 10-15 мин. пешком от дома (дворами). Соответственно сигналка такого расстояния не берет. Вот задумался, а можно ли сделать систему автозапуска подключенную например к мобильнику. Позвонил на него выходя из дома и машина завелась. (парковка охраняемая угона не боюсь), если кто сталкивался или делал подобную схемку поделитесь впечатлениями. (запуск по времени не предлагать)
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2010, 08:44:24 am от eav22 »

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

0

Ну, сигнализации с GSM модулем уже давно изобрели......В этой теме обсуждали уже!
Можно заводить по SMS  :)

PS Я так и не созрел на нее(хотя хотел), ибо плачУ за КАСКО и вкладывать в сигнализацию не буду!
У подруги такая стояла, работала прекрасно, приходили SMS от машины постоянно - Сработал датчик удара, например..
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2010, 09:59:50 am от Патрон »
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Ну, сигнализации с GSM модулем уже давно изобрели......В этой теме обсуждали уже!
Можно заводить по SMS  :)

PS Я так и не созрел на нее(хотя хотел), ибо плачУ за КАСКО и вкладывать в сигнализацию не буду!
У подруги такая стояла, работала прекрасно, приходили SMS от машины постоянно - Сработал датчик удара, например..
Можно поставить и StarLine. К ней вроде цепляется GSM-модуль по желанию. :)
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

У меня проблема другого плана. Машина стот на охраняемой стоянке в 10-15 мин. пешком от дома (дворами). Соответственно сигналка такого расстояния не берет. Вот задумался, а можно ли сделать систему автозапуска подключенную например к мобильнику. Позвонил на него выходя из дома и машина завелась. (парковка охраняемая угона не боюсь), если кто сталкивался или делал подобную схемку поделитесь впечатлениями. (запуск по времени не предлагать)

Добрый день.

Самым простым решением Вашего вопроса будет установка GSM-системы, которая позволит запустить двигатель машины с Вашего сотового телефона (звонком или смс). Как вариант, можно рассмотреть самое простое устройство, которое предоставить Вам желаемый функционал - Sobr 2010.
К слову, надо бы оговориться, что есть вероятность того, что результат может быть не достигнут - для полноты картины надо понимать, о какой сигнализации, установленной на Вашем авто, идет речь.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Извиняюсь за неполную инфу. Starline A6

Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

Извиняюсь за неполную инфу. Starline A6

Добрый день.

Если мне не изменяет память, StarLine A6 не имеет функции автозапуска - эта функция есть в системе StarLine A9.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я это знаю. Меня как раз и интересует вопрос отдельного девайса или полной замены сигнализации.

ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
0

ставь пандору 3000 или 3300 и АЗ есть и понадежней старлайна  ;)

Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

Я это знаю. Меня как раз и интересует вопрос отдельного девайса или полной замены сигнализации.

Теперь суть вопроса понятна: в теории, реализация автозапуска на А6 возможна (устанавливаем отдельный модуль запуска - к примеру, ВегаАбсолют) и запускаем его с доп.канала сигнализации (если он имеется в наличии после установки). К этому еще прибавляется модуль обхода штатного иммобилайзера, в который потребуется разместить чип из одно ключа, прописанного в память штатного иммобилайзера (под автозапуск порекомендовал бы заказать дополнительный ключ). Однако, решение будет не полновесным хотя бы потому, что у Вас не будет информации, подтверждающей успешный запуск двигателя.
На мой взгляд, есть возможность "совместить приятное с полезным" и реализовать автозапуск с заменой сигнализации на модель, обладающую иммунитетом к электронному взлому с помощью кодграбберов - демонтируем А6, устанавливаем сигнализацию с автозапуском (StarLine b9 dialog или Pandora 3000 - к ним, к слову, также понадобится модуль обхода и один из ключей от машины) и, если необходимо управление запуском на большом расстоянии, добавляем систему Sobr GSM 2010.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

ставь пандору 3000 или 3300 и АЗ есть и понадежней старлайна  ;)

Добрый день.

Смысла в Пандоре 3300 именно на Киа Сид не вижу, т.к. система "видит" фактически только тахометр, а остальные подключения приходится осуществлять аналоговым способом - можно вполне ограничиться моделью 3000.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

С вами согласен относительно самой сигналки. Но вот реализацию запуска на большом расстоянии  я не увидел.

Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

С вами согласен относительно самой сигналки. Но вот реализацию запуска на большом расстоянии  я не увидел.

Добрый день.

В предыдущем сообщении я Вам уже предлагал для реализации запуска на большом расстоянии дооснастить Пандору системой Собр2010 - это позволит Вам запускать двигатель с сотового телефона вне зависимости от расстояний.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся