Я это знаю. Меня как раз и интересует вопрос отдельного девайса или полной замены сигнализации.
Теперь суть вопроса понятна: в теории, реализация автозапуска на А6 возможна (устанавливаем отдельный модуль запуска - к примеру, ВегаАбсолют) и запускаем его с доп.канала сигнализации (если он имеется в наличии после установки). К этому еще прибавляется
модуль обхода штатного иммобилайзера, в который потребуется разместить чип из одно ключа, прописанного в память штатного иммобилайзера (под автозапуск порекомендовал бы заказать дополнительный ключ). Однако, решение будет не полновесным хотя бы потому, что у Вас не будет информации, подтверждающей успешный запуск двигателя.
На мой взгляд, есть возможность "совместить приятное с полезным" и реализовать автозапуск с заменой сигнализации на модель, обладающую иммунитетом к электронному взлому с помощью кодграбберов - демонтируем А6, устанавливаем сигнализацию с автозапуском (
StarLine b9 dialog или
Pandora 3000 - к ним, к слову, также понадобится модуль обхода и один из ключей от машины) и, если необходимо управление запуском на большом расстоянии, добавляем систему
Sobr GSM 2010.
С Уважением, Виталий.