Вопрос к Престиж-АвтоА на новый Сид сможете поставить Starline B9?
Автозапуск штука хорошая правда подглючивает уже при минус 15 где-то хорошо так подглючивает и не заводится. один раз отвозил - вроде починили, сейчас опять, АБЫДНО вообщем так бы хоть лобовое стекло погрелось. Вообщем подожду потеплее будет и опять пойду ругацо. а то сегодня на -22 он и сам по себе уныло завелся хоть и с первого раза
у меня заводилась в эту зиму при -27, время стартера стоит 1.4 сек. отсечка стоит по сигналу тахометра...
Да у меня либо в сигналке глюк либо устанавливали криво. я стартер чуть ли не на 2 секунды ставил. Ща когда как то работает то нет.
как вариант: дело может быть в обходчике, у многих он банально при морозе не считавает код с ключа, из-за этого автомобиль не заводится...мой вам совет, компосируйте мозк там где ставили, они просто обязаны вам помочь, удачи
Вы бы лучше написали что за комплекс. А то мы тоже хотим спать спокойко ( а при наличии Пандоры и Гаранта что не спится)
раньше пользовался. удобно очень из окна завел зимой, чай попил, оделся в теплый салон сел поехал. и вышло с установкой где то с червонец не больше и сигналка не дешевая была. а сейчас дорого на новую ставить в салоне.